Soriano da la victoria al Villarreal ante un Atlético sin gol

El submarillo amarillo neutraliza al conjunto de Simeone y se lleva los tres puntos del Calderón

GORKA PÉREZ
Saúl remata de cabeza ante Álvaro y Bruno.
Saúl remata de cabeza ante Álvaro y Bruno.PIERRE-PHILIPPE MARCOU (AFP)

Un solitario gol de Roberto Soriano dio la victoria al Villarreal frente al Atlético de Madrid (0-1) en un encuentro muy disputado en el que, sin embargo, hubo pocas oportunidades claras de gol. El conjunto rojiblanco comenzó el encuentro cediendo la pelota pero poco a poco consiguió empujar al Villarreal a su campo y generar ocasiones de peligro. El submarillo amarillo, sin embargo, se defendió bien y logró aguar las acciones de ataque de un Atlético que llegó a desesperarse. Un error de Filipe Luis dio pie a que Bakambu, que salió en la segunda parte, centrara la pelota al primer palo para que Soriano, de primeras, marcase el único gol del partido.

93'30'' - FIN DEL PARTIDO (0 - 1)
93'05'' - Amarilla a Bakambu.
92'49'' - Bakambu comete falta.
91'22'' - Griezmann de jugada personal. Se pierde el balón.
90'46'' - Amarilla a Godín.
90'39'' - Rodri comete falta.
90'27'' - Falta de Bakambu. Ha tocado el balón con la mano.
88'50'' - Falta de Godín. Zancadillea a Bakambu.
88'10'' - Amonestación a Jaume Costa.
87'50'' - Tarjeta amarilla a Musacchio.
86'57'' - Oportunidad de Gameiro con la izquierda. Ha recibido el pase de Giménez. El balón acaba rechazado.
87'18'' - Ocasión de Fernando Torres de cabeza. Ha recibido el pase de Filipe Luis. El balón ha ido fuera.
87'13'' - Filipe Luis de jugada personal. Se pierde el balón.
86'51'' - Koke realiza jugada personal. El balón sale despejado.
86'29'' - Filipe Luis realiza jugada personal. El balón sale despejado.
85'46'' - Saúl realiza jugada personal. Despeja el balón Andrés.
85'26'' - Soriano comete falta. Zancadillea a Savic.
84'46'' - Rodri ocupa el puesto de Trigueros.
83'49'' - Oportunidad de Saúl con la izquierda. Ha recibido el balón de Griezmann. El balón acaba rechazado.
82'40'' - Centro al área de Saúl de jugada personal. El balón es despejado.

_

GORKA PÉREZ
Es redactor de la sección de Economía y está especializado en temas laborales. Ha desarrollado la mayor parte de su carrera en EL PAÍS. Antes trabajó en Cadena Ser. Es licenciado en Periodismo por la Universidad del País Vasco y Máster en Información Económica de la Universidad Internacional Menéndez Pelayo.