_
_
_

El Celta cae eliminado ante el Manchester United tras rozar la gesta

Los gallegos empatan en Old Trafford (1-1), pero quedan fuera de la final de la Europa League después de un fallo de Guidetti en el último minuto

Gol de Fellaini.
Gol de Fellaini. Jason Cairnduff (REUTERS)

El Celta de Vigo se ha quedado fuera este jueves de la final de la Europa League después de empatar (1-1) en Old Trafford contra el Manchester United de José Mourinho, que había ganado 0-1 en la ida de la semifinal, en Vigo. El equipo español ha rozado la hazaña, pero Guidetti desperdició una clara ocasión de gol en los últimos instantes, cuando se quedó prácticamente solo ante de la portería. Pero su disparo salió desviado. El United jugará la final contra el Ajax, que eliminó al Lyon, el próximo 24 de mayo en Estocolmo.

El equipo de Berizzo se queda fuera de la final de la Europa League. Fueron superiores hoy al Manchester United y murieron en la orilla.
Final del partido. Manchester United 1-1 Celta.
M. 90. (1-1). Qué fallo de Guidetti. El sueco tuvo el 1-2 y la final en sus botas, pero remató mal.
M. 87. (1-1). ¡Rojas para Bailly y para Roncaglia por agresión!
M. 84. (1-1). ¡Gooooooooooooool del Celta! ¡Goooooooooool de Roncaglia!
M. 74. (1-0). ¡Qué mal remate de Guidetti! Centro perfecto pero cabezazo nefasto del sueco, que estaba en una posición franca para batir a Romero. Se le fue fuera.
M. 74. (1-0). El Celta empuja y merodéa el área de Romero, pero no llega a concretar. Pocas ocasiones claras de gol y mucha posesión de los de Berizzo.
M. 63. (1-0). Evita Sergio Álvarez el segundo del Manchester. Gran jugada individual de Rashford, que intentó picarla pero se topó con el meta del Celta.
M. 55. (1-0). Lo intenta Iago Aspas con un disparo desde fuera del área. Su remate, muy flojo, lo atrapa sin complicaciones Romero.
M. 48. (1-0). Intercambio de ocasiones en estos primeros minutos. Romero y Álvarez evitan los goles.
Arranca la segunda mitad. Manchester United 1-0 Celta.
Descanso. Manchester United 1-0 Celta.
M. 36. (1-0). Arriba el lanzamiento de Pogba.
M. 32. (1-0). Tarjeta amarilla para Blind tras una dura entrada sobre Tucu Hernández.
M. 27. (1-0). ¡Parada de Romero! Disparo lejano de Tucu Hernández que manda a córner el meta del United.
M. 17. (1-0). Centro al segundo palo de Rashford y cabezazo del belga.
M. 17. (1-0). ¡Goooooooooooool del Manchester United! ¡Gooool de Fellaini!
M. 8. (0-0). Se mantiene el 0-0. El Celta ha salido fuerte con un par de ocasiones, la más clara la de Iago Aspas.
Bienvenidos a la retransmisión de la vuelta de semifinales de la Europa League entre Manchester United y Celta de Vigo. El encuentro se disputará en Old Trafford a partir de las 21.05.