_
_
_

Liga Santander: El Sporting baja a Segunda y Leganés y Deportivo, salvados

El cuadro gijonés gana al Eibar pero desciende tras el empate del cuadro madrileño frente al Athletic y de los gallegos con el Villarreal

Enrich y Babin pugnan por un balón
Enrich y Babin pugnan por un balónJavier Etxezarreta (EFE)

El Sporting ha consumado su descenso a Segunda dos años después de ascender a la máxima categoría. El equipo asturiano ganó al Eibar a domicilio (0-1), pero los empates del Leganés frente al Athletic (1-1) y del Deportivo ante el Villarreal (0-0) han sellado su permanencia y condenado al Sporting. En la lucha por el título, el Real Madrid, con un partido menos, goleó al Sevilla (4-1) y el Barça a Las Palmas (4-1). Si el equipo de Zidane gana al Celta en el partido pendiente le valdrá con un empate en la última jornada frente al Málaga para ganar la Liga haga lo que haga el Barça. En la lucha por la Europa League, Villarreal (64 puntos), Athletic (63) y Real Sociedad (63), que empató 2-2 con el Málaga, han aplazado a la última jornada su lucha por los dos puestos que dan acceso a la competición. En la zona Champions, el Sevilla ha sellado la cuarta plaza y jugará la previa, mientras que el Atlético, que empató con el Betis, pasará directamente a la fase de grupos.

Nada más. Gracias por seguir este directo y hasta la próxima

Más cosas que han pasado. El Sevilla asegura la cuarta plaza y el Atlético la tercera. Así que los puestos de Champions también quedan resueltos.

Villarreal (64 puntos), Athletic (63) y Real Sociedad (63) aplazan a la última jornada su lucha por dos puestos de la Europa League.

Vuelve a Segunda el Sporting tras dos temporadas en la máxima categoría.

La victoria del Sporting en Ipurúa no le ha servido para seguir luchando por la salvación. Lágrimas en el equipo rojiblanco

El Leganés ha logrado la salvación con el empate 1-1 frente al Athletic. El Dépor también celebra la salvación con el 0-0 en Villarreal.

El Sporting baja a Segunda

Final en Ipurúa. Eibar 0-1 Spórting

Final. Las Palmas 1-4 Barcelona

Acaba el partido en el Bernabéu. Real Madrid 4 - Sevilla 1. Al Madrid le queda un partido más que al resto, si logra cuatro puntos de los 6 en juego será campeón independientemente de lo que haga el Barcelona

Últimos minutos de la jornada. Ahora mismo, toda la atención en el descenso. Gana el Sporting al Eibar, pero no le sirve de nada. Espera un gol del Villarreal al Dépor o del Athletic al Leganés para tener opciones en la última joranada. Si no, sería equipo de Segunda desde hoy

Real Sociedad 2-2 Málaga Jon Bautista empata y aplaza de nuevo la lucha por la Europa League para la última jornada.

Real Madrid 4-1 Sevilla. Kroos hace el cuarto y finiquita el partido en el minuto 83.

Real Madrid 3-1 Sevilla. Golazo de Cristiano para tranquilizar al Madrid.

Real Sociedad 1-2 Málaga Gol de Recio desde fuera del área. Un gol del Villarreal o del Athletic dejaría  sin opciones europeas a la Real

Las Palmas 1-4 Barcelona Neymar hace su hat-trick, el cuarto del Barça. Encarrila el partido y mete presión al Madrid.

Las Palmas 1-3 Barcelona Reacciona el Barça rápidamente con gol de Neymar

Las Palmas 1-2 Barcelona Y goool de Bigas. Pone más emoción todavía a la lucha por el títúlo.

Athletic 1 - Leganés 1 ¡¡Gol de Szymanowski!! Gol importantísimo que salvaría al Leganés y también al Dépor. Ahora mismo, el Sporting sería equipo de segunda

Betis 1 - Atlético 0 Ceballos adelanta al Betis.