_
_
_
_

Los Cavaliers doblegan a los Celtics en una gran noche de LeBron James (117-104)

Los de Cleveland se quedan con el primer juego frente a los de Boston en la Final de la Conferencia Este

LeBron James y Tristan Thompson en el duelo contra los Celtics
LeBron James y Tristan Thompson en el duelo contra los CelticsELSA (AFP)

Los Cavaliers triunfaron en Boston. Los jugadores de Cleveland tuvieron una gran noche al vencer 117-104 a los Celtics. La noche la acapararon LeBron James, con 38 puntos, nueve rebotes y siete asistencias, y Kevin Love con 32 unidades y 12 rebotes. En la primera mitad, los Cavs arrollaron a los locales con parciales 30-19 y 31-20. A partir del tercer cuarto, los Celtics empezaron a tener un mayor control y de la mano de Avery Bradley, Isaiah Thomas y Jae Crowder lograron quedarse con la ventaja en los parciales: 31-36 y 25-29.

¡Muchas gracias por acompañarnos! Nos despedimos. Les pedimos a que estén atentos a la estupenda crónica de nuestro compañero Robert Álvarez. Hasta pronto.
LeBron James hizo 38 puntos y asistió en siete ocasiones. Fue uno de los mejores de los Cavs, además de Kevin Love quien facturó 32 puntos.
El primer juego es de Cleveland:
Así los parciales: 30-19, 31-20; 31-36 y 25-29. Los últimos dos fueron de los Celtics, aunque no fue suficiente
Los Cleveland Cavaliers vencen 117-104 a los Boston Celtics