_
_
_
_

El Atlético despide el Calderón con victoria; Villarreal y Real Sociedad jugarán la Europa League

Los rojiblancos derrotan 3-1 al Athletic; el Valencia pierde 1-3 en Mestalla y el Celta no pasa del empate ante los donostiarras

Torres marca el primer gol del Atlético.
Torres marca el primer gol del Atlético.OSCAR DEL POZO (AFP)

La Liga Santander ha decidido los puestos de la Europa League después de los partidos que se han jugado en esta última jornada de Liga. El Atlético ha derrotado al Athletic (2-1), el Villarreal 1-3 al Valencia y la Real Sociedad ha empatado en Vigo contra el Celta (2-2). Villarreal y Real Sociedad se han clasificado para jugar la Liga Europa, mientras que el Athletic deberá esperar a que el Barcelona le gane la final de Copa al Alavés para disputar la previa de la Liga Europa.

Triunfo del Atlético por última vez en el estadio Vicente Calderón, la que ha sido su casa durante los últimos 50 años, ya que la próxima temporada jugará sus partidos como local en el Wanda Metropolitano.

Ha sido un placer realizar este directo. Muy buenas tardes.
Ahora sigue la última jornada de Liga con la pelea por el título entre el Madrid y el Barcelona.
Llora Berizzo en Vigo, hay cabreo en Mestalla con el Valencia, manteo a Tiago, alegría en la Real y el Villarreal... así se vive la última jornada de Liga en la pelea por Europa.
El ATHLETIC tendrá que esperar a que el Barcelona le gane al Alavés la final de Copa para estar en Europa. Decepción para el conjunto vasco.
VILLARREAL Y REAL SOCIEDAD ENTRAN EN EUROPA.
Así las cosas: el Villarreal será QUINTO, la Real Sociedad, SEXTA, y el Athletic, SÉPTIMO.
Atlético, 2-Athletic, 1, Valencia, 1-Villarreal, 3 y Celta, 2-Real Sociedad, 2.
FINAL DE LOS PARTIDOS EN LA PELEA POR EUROPA.
Impresionante final en Balaídos. JUANMI METE A LA REAL EN EUROPA CON UN GOL DE CABEZA EN EL MINUT0 93.
GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLgolLLL DE LA REAL SOCIEDADDDDDDDDD
FINAL. Atlético, 2-Athletic, 1. ADIÓS AL VICENTE CALDERÓN.
La Real Sociedad está fuera de Europa en estos momentos y depende de que el Barcelona le gane al Alavés en la final de la Copa.
GOLLLLLLL DE HJULSAGER QUE METE AL ATHLETIC SEXTO Y DEJA A LA REAL FUERA DE EUROPA.
GOLLLLLLLLLLLLLLL DEL CELTA.
En Valencia, gana el Villarreal 1-3 a los de Voro.
Minuto 89. Atlético, 3-Athletic, 1. Gol de Correa nada más entrar al campo. Puede ser el ÚLTIMO gol del Atlético en el Vicente Calderón.
GOLLLLLLLLL DEL VILLARREAL Y GOL DEL ATLÉTICO.
Minuto 87. Atlético, 2-Athletic, 1. Se va TIAGO. Es abrazado por todos sus compañeros en una despedida muy emocionante. Otro adiós emocionante en el Calderón. Entra Correa.
Minuto 85. Atlético, 2-Athletic, 1. Cierto malestar en el Calderón porque la policía toma posiciones.