España y Colombia empatan 2-2 en el amistoso en Murcia

Morata, en el minuto 87, iguala el partido para la selección de Lopetegui

Silva remata para marcar el primer gol.
Silva remata para marcar el primer gol.S. PÉREZ (REUTERS)

España ha empatado (2-2) el partido amistoso que ha disputado este miércoles en La Nueva Condomina, de Murcia, frente a Colombia. Silva ha adelantado a La Roja en la primera parte, y antes del descanso Cardona ha marcado para los colombianos en un error defensivo de la zaga española. En el segundo tiempo, Falcao ha adelantado al conjunto de Pékerman, y Morata, en el minuto 87, ha puesto la igualada definitiva en el marcador. Las últimas ocasiones han sido para el seleccionado español.

Lista de convocados

La selección española se enfrenta a Macedonia el domingo, en el estadio Filip II, dentro de la fase de clasificación para el próximo Mundial de Rusia 2018.

94'18'' - FINALIZA EL PARTIDO (2 - 2)
93'47'' - Falta de Saúl. Zancadillea a Giovanni Moreno.
93'26'' - Remate de Giovanni Moreno con el pie izquierdo. A pase de Bacca. Se hace con el balón Reina.
92'41'' - Amarilla a Illarramendi.
92'49'' - Illarramendi comete falta.
92'07'' - Centro al área de Koke saca una falta. El balón sale despejado.
91'18'' - Falta de Zapata. Zancadillea a .
89'56'' - Koke sacando una falta. El balón es despejado.
89'17'' - Falta de Zapata. Zancadillea a .
87'58'' - Deulofeu realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.
87'43'' - José Izquierdo sustituye a Cuadrado.
87'39'' - Centro al área de Morata realiza jugada personal.
86'42'' - Gol de Morata (2-2) con la cabeza. A pase de Saúl.
86'40'' - Centro al área de Saúl de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.
85'39'' - Luis Muriel realiza un lanzamiento de esquina. Reina despeja el balón.
84'31'' - Falta de Azpilicueta. Zancadillea a .
83'48'' - Centro al área de Deulofeu realiza jugada personal. El balón es despejado.
83'17'' - Falta de Giovanni Moreno.
82'41'' - Falta de Vitolo. Zancadillea a Cuadrado.
79'31'' - Luis Muriel sustituye a James.