_
_
Fotonoticia:

Barbudo fue quien mejor emuló a Meca en el Puerto de Valencia

La travesía a nado del puerto de Valencia puso a prueba ayer a los maratonianos acuáticos, nadadores que se atreven con largas distancias. Más de media hora nadando, 31 minutos y 29 segundos invirtió el ganador de la prueba, el murciano Pedro Barbudo, en recorrer los 2.520 metros que separan el Muelle del Carbón de la Escalera Real. Barbudo fue el mejor imitador de David Meca, uno de los mejores nadadores del mundo en pruebas de fondo. Ayer se impuso al vencedor de la anterior edición, el ilicitano Víctor Llopis. En categoría femenina se impuso Laura Esteban, de Gandia, que nadó durante 33 minutos y 18 segundos. En la imagen, el momento en que los nadadores saltaron del muelle.

David Meca cruza a nado 110 kilómetros entre Tenerife y Gran Canaria
David Meca cruza a nado 110 kilómetros entre Tenerife y Gran Canaria en 23 horas
La travesía a nado del puerto de Valencia puso a prueba ayer a los maratonianos acuáticos, nadadores que se atreven con largas distancias.TANIA CASTRO
Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.