_
_
_

El Real Madrid se impone al Barça en una trepidante final de Copa

Los de Laso se imponen en una final de alta intensidad (77-71) y repiten el título de 2014

Nocioni entra a canasta.
Nocioni entra a canasta.Ángel Medina G. (EFE)

Los de Laso repiten el título de 2014 y se imponen en una final de alta intensidad con continuos cambios en el marcador. Sobresalieron las actuaciones  Rudy Fernández (MVP del torneo con 16 puntos decisivos en la final) y Ayón por parte de los madridistas y de Tomic, que mantuvo al Barça en el partido con 25 puntos, del lado azulgrana. Es el vigésimo quinto título de Copa del Madrid.

Desde la llegada de Pablo Laso al banquillo madridista el Madrid ha conquistado tres Copas. Antes, el último título fue en 1993.
Título número 25 del Real Madrid, que ha ganado tres de las últimas cuatro ediciones.
Rudy Fernández, MVP de la Copa. "Todos mis compañeros son merecedores", resalta el alero.
Rudy, con 16 puntos fue el mejor del Madrid. Los 25 puntos de Ante Tomic no sirvieron para que el Barça se llevase el trofeo.
El Madrid campeón de la Copa del Rey. Vence 71-77 al Barça.
Abrines falla un triple. Nocioni atrapa el rebote y recibe falta. El Madrid ya celebra el título.
Tiempo muerto del Barça.
Canasta de Sergio Rodríguez que da cuatro de ventaja al Madrid (71-75). Quedan siete segundos.
Felipe anota dos tiros libre. 71-73, Madrid y entramos en el último minuto.
Técnica a LLull. Partido empatado a 71 a falta de dos minutos.
Vuelve a anotar Tomic. El Madrid gana de uno a falta de 2.30
Triple increíble sobre la bocina de Navarro. 68-71, Madrid y quedan 4 minutos.
Los puntos suben ahora con cuentagotas. Priman las defensas. Tomic anota dos tiros libres y deja el 65-69 para el Madrid.
Ahora es el Barça el que se ahoga en la defensa madridista (63-69 a falta de seis minutos).
Un triple de Maciulis da aire al Madrid, que domina 63-67.
La última canasta de Satoransky obliga a Laso a pedir tiempo muerto. Mucha igualdad a falta de siete minutos (63-64, Madrid). Los merengues no han anotado en lo que va de cuarto.