_
_
Amistoso | España-Costa Rica

España vence a Costa Rica (2-1)

La selección cumple sin alardes en busca del partido de clasificación para la Eurocopa contra Bielorrusia del próximo domingo

Koke pelea un balón con jugadores costarricenses.
Koke pelea un balón con jugadores costarricenses.J.M. Lopez (AP)

España derrotó sin grandes alardes a Costa Rica (2-1) con goles de Alcácer y Cesc, que sirvieron para remontar el tanto de Venegas. Costa Rica se adelantó en el marcador, pero el conjunto español remontó. Todos los goles se produjeron en la primera mitad. Sobraron los pitos a Piqué. El defensa del Barcelona entró en la segunda mitad en sustitución de Ramos y fue objeto de los silbidos de buena parte del público leonés. España cierra la temporada el próximo domingo con un importante encuentro de clasificación para la Eurocopa ante Bielorrusia.

Ha sido un auténtico placer realizar este directo de la selección. El próximo domingo, más con el duelo ante Bielorrusia. Dentro de un año se disputa la Eurocopa de Francia y España tiene que defender su corona.
Piqué, el hombre del partido.
España se tomó en serio el encuentro, algo que le honra.
6. España cierra la temporada el domingo en Bielorrusia en busca de tres puntos muy importantes para la Eurocopa. 7. Los jugadores se han tomado el partido con seriedad.
Algunas consideraciones. 1. Sobraron los pitos a Piqué. 2. España cumplió con el triunfo en este amistoso. 3. Cesc, sobrado. 4. Navas salvó a Costa Rica de la goleada. 5. Buenos detalles de Silva.