_
_
_

España cae ante Brasil

La selección española pierde 1-0, pero ofrece buenas sensaciones y estuvo cerca de lograr el empate ante el buen combinado brasileño

Celia Jiménez presiona a la brasileña Andressa Alves.
Celia Jiménez presiona a la brasileña Andressa Alves.AFP

España cayó ante Brasil (1-0) y se complica su andadura en el Mundial de Canadá. Gran primer tiempo de las españolas, que pudieron adelantarse en el marcador. Un tanto de Alves al filo del descanso tras un error de la zaga de España adelantó a las brasileñas, que jugaron mucho mejor en la segunda mitad. España lo intentó hasta el final e Irene pudo lograr el empate en el tiempo de descuento. Sin embargo, el remate de Irene se fue al palo. Ahora, España debe ganar a Corea en el tercer partido de la fase de grupos para seguir adelante.

Ha sido un placer realizar este directo. Un abrazo y a esperar que España le gane a Corea y se clasifique.
España jugará su próximo encuentro, ante Corea, a la una de la noche del próximo jueves.
La alegría brasileña.
Ahora toca levantarse y pensar en el próximo encuentro ante Corea.
España NO ESTÁ ELIMINADA. Se puede clasificar si derrota a Corea.
A España le está faltando suerte, aunque lo más justo en el duelo de hoy hubiera sido un empate.
Excelente primer tiempo de España. La condenó un error y puso lograr el empate en el descuento con el remate de Irene.
Buen partido de España ante una selección de Brasil que no ha sido mejor, pero que ha ganado gracias a un buen segundo tiempo.
SE ACABÓ. Pierde España por 1-0 ante Brasil.
Un minuto para el final.
Brasil resuelve mal un contragolpe claro. Quedará otra para España.
Tiro de Irene al palo en el ataque en tromba de España. Faltan dos minutos.
CUATRO MINUTOS DE ALARGUE. SE LE HA IDO OTRA OCASIÓN A ESPAÑA EN UN CENTRO DEMASIADO LARGO DE PRISCILA.