_
_
_

España vence a Bielorrusia

Un gol de Silva (0-1) da al combinado español tres importantes puntos en busca de la clasificación para la fase final de la Eurocopa de Francia 2016

Rafael Pineda
Disparo de Cesc Fábregas.
Disparo de Cesc Fábregas.YURI KADOBNOV (AFP)

España se impuso a Bielorrusia (0-1) con un gol de Silva al borde del descanso. Buen partido del equipo español en el partido 100 de Vicente Del Bosque. España jugó un gran primer tiempo y luego controló sin excesivos problemas el encuentro. El combinado español se consolida en la segunda plaza y encarrila su clasificación para la fase final de la Eurocopa de Francia 2016. Solo faltó anotar más goles ante un rival inferior técnicamente.

Ha sido un auténtico placer realizar este directo de la selección española, que ya está de vacaciones. Dentro de nada, en septiembre, nuevos partidos de clasificación para la Eurocopa.
España pone fin a la temporada con un nuevo triunfo. Habrá voces críticas, pero esta selección sigue ofreciendo alegrías. Dentro de un año, cita en la Eurocopa de Francia 2016.
Del Bosque, protagonista de la noche.
Superado con nota el partido 100 de Del Bosque.
Buen partido de Busquets, de Cesc y de Silva. Buenos minutos de Vitolo e Isco. España acabó muy cansada, pero hizo un excelente encuentro.
La fase final de la Eurocopa de Francia está más cerca, puesto que España se consolida en la segunda plaza, que da acceso directo a la fase final.
Bueno, pues importante victoria de España, que jugó un buen encuentro y ganó sin apuros en Bielorrusia.
VICTORIA DE ESPAÑA, QUE SE ACERCA A LA FASE FINAL DE LA EUROCOPA 2016
Innecesarios apuros finales para España. Esa tendencia de ganar casi siempre por un gol de ventaja...
Cinco minutos de descuento.
Buen partido de Piqué.
Un minuto para el final. España no ha podido hacer el segundo. Si esta selección tuviera gol...
Se va Silva y entra Bernat. Buen partido del canario.
QUÉ JUGADÓN ENTRE VITOLO Y DAVID SILVA. Paradón de Gorbunov. Minuto 84 y sigue el 0-1.
Se acerca el final. Hay mucho cansancio.
Se marcha Cesc. Algo más flojo en la segunda mitad. Entra Isco.
Minuto 73 y sigue el 0-1.
A punto de marcar ahora Cazorla. Gran disparo del asturiano que Gorbunov paró con muchos apuros.
Buen contragolpe de Vitolo, que acaba con lanzamiento de Silva, que sale fuera por poco.