_
_
_

Atlético y Real Madrid empatan en un derbi dividido

Vietto, en el tramo final, y Benzema, anotaron los goles de un partido solo eléctrico en los últimos minutos

Benzema celebra el primer gol del partido.
Benzema celebra el primer gol del partido.Daniel Ochoa de Olza (AP)

Atlético y Madrid empataron en el derbi (1-1), que solo fue eléctrico en los últimos minutos. A falta de siete minutos, el argentino Vietto empató un partido que el Madrid había dominado desde el minuto ocho, cuando Benzema marcó de cabeza después de un espléndido servicio de Carvajal. El 9 blanco suma ya seis dianas en la Liga. En el minuto 21, Undiano Mallenco señaló un penalti de Sergio Ramos a Tiago. Navas despejó el tiro de Griezmann con una parada espectacular, como la que hizo el último minuto, cuando salvó a su equipo de la derrota después de un tirazo espectacular de Jackson desde el borde del área. El Madrid pecó de conformismo y el Atlético apretó en la segunda parte hasta conseguir el empate definitivo.

Un placer realizar este directo. Buenas noches.
Acabó mejor el Atlético el partido, más fuerte en lo físico. El Madrid, demasiado conformista.
Gran tensión en el final del derbi.
Justo el empate. Simeone celebró el gol como si se tratara de una final.
Se veía venir. El Madrid estaba siendo demasiado conservador. Jackson desborda a Arbeloa y centra al área. El balón queda muerto y marca Vietto. Minuto 86 y 1-1.
GOLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL ATLETICO
BUANA OCASION PARA EL ATLÉTICO. Centro de Carrasco y remate de Vietto fuera. Minuto 81 y sigue el 0-1.
Se va Benzema y entra Kovacic. Más madera.
Gris partido de Cristiano, aunque ahora tenga su pimera ocasión.
El Madrid se conforma con el 0-1 y el Atlético lo intenta, pero no llega con peligro.
Bale por Isco. El andaluz no ha estado bien en el segundo tiempo, mejor en el primero.
Jackson y Bale, a escena. Mal partido de Fernando Torres.
Más leña al partido: Bale y Jackson entrarán en breve.
Y tampoco es amarilla esa acción de Casemiro. Se equivoca el árbitro. Ni es falta.
Amarilla a Juanfran. Creo que no ha sido ni falta sobre Sergio Ramos, que de la fabrica muy bien.
Minuto 58 y sigue el 0-1 para el Madrid.
Entra Vietto. Un proyecto de gran delantero. A ver cómo se mueve en un partido grande.