_

Tigres golea a Pumas en el partido de ida de la final de Liga mexicana

Los de Nuevo León derrotan a los universitarios con un fantástico Gignac (3-0)

Andre-Pierre Gignac celebra el primer gol de los tigres.
Andre-Pierre Gignac celebra el primer gol de los tigres.DANIEL BECERRIL (REUTERS)

Dos felinos, los Pumas y los Tigres, disputan esta noche el campeonato de Apertura 2015 del fútbol mexicano. La gran final enfrentará a dos equipos de universidades públicas: los Pumas de la UNAM, y los Tigres de la Autónoma de Nuevo León (norte del país). El partido de ida, que se disputa este jueves (21:00 hora local) en el Volcán, en la ciudad de Monterrey, promete un enfrentamiento vibrante. Medirá a la mejor ofensiva del torneo, los Pumas, con la mejor defensiva de la Liga. Los universitarios de Nuevo León buscarán su cuarto título. Los Pumas buscan convertirse en uno de los grandes de México y quieren estampar la octava estrella en su camiseta. Te lo estamos contando en vivo.

Buenas noches, Juan Diego. Muchas gracias a todos ustedes por leernos. ¡Nos vemos el domingo!
Quedan 90 minutos. Se jugarán el domingo en Ciudad Universitaria. Los Pumas, son expertos en hazañas. Pero tendrán enfrente a la mejor defensiva de la Liga.
Se acabó el partido. Tigres, 3- Pumas, 0.
Minutos finales muy intensos. El cansancio y la urgencia han abierto el juego que está hecho de contragolpes.
Javier Aquino pide su cambio a Tuca Ferreti. El esfuerzo físico lo ha mermado, tiene calambres.
Tiro libre directo para Pumas.
Javier Aquino perdona el cuarto de Tigres tras un remate a portería abierta. Pikolín había rechazado un disparo y estaba vencido.
Ahora mismo parece imposible, la sensación que transmite Pumas es muy mala, pero quién sabe. La liga mexicana es impredecible
Pumas es conocido por su garra, pero ¿podrá revertir este resultado el domingo en su estadio?
Sobis la manda a la fila 47 cuando penetraba el área de los defeños. Perdona el cuarto.
Esta noche no apareció el Pumas que quedó líder de la Liga.
Sobis saca un disparo y Pikolín desvía a tiro de esquina. Tigres quiere el cuarto.
Tarjeta amarilla para Alejandro Castro, de Pumas.
Juninho estrella el disparo en la barrera.
Falta de Pumas. Tigres tendrá oportunidad con un tiro libre en los bordes del área.
Cambio de Tigres. Se va Jurgen Damm y entra Damián Álvarez.
Sosa se gana una tarjeta absurda. Protesta una falta clara. Naufragan los de la UNAM