_
_
_

El PSG se impone al Chelsea

Un gol de Cavani en el tramo final da la victoria a los de Blanc, que se adelantaron con un gol de Ibra. Mikel hizo el empate

Cavani celebra el segundo ante el Chelsea.
Cavani celebra el segundo ante el Chelsea.FRANCK FIFE (AFP)

El Paris Saint-Germain cumplió con las expectativas y derrotó al Chelsea en la ida de los octavos de Champions disputado en la capital francesa gracias a un gol de Cavani en el tramo final del partido. El uruguayo, que tan solo llevaba unos minutos sobre el campo, definió escorado ante un Courtois, que evitó la goleada de los de Blanc.

Antes, Ibrahimovic abrió el marcador en el minuto 38 con un lanzamiento de falta directo. El veterano delantero se alió con la fortuna y su potente disparo superó al meta belga después de rebotar en la barrera. El Chelsea, muy inferior en prácticamente todo el partido, empató a escasos segundos del descanso con un potente disparo de Obi Mikel.

Lea la crónica completa del partido de Champions aquí

Así hemos vivido el partido entre el PSG y el Chelsea

Un placer, como siempre.
Bueno, ha sido un auténtico placer realizar este directo. El miércoles, estreno en octavos del primer equipo español, el Madrid, ante la Roma.
En el otro partido de octavos jugado, Benfica, 1 (Jonas)-Zenit, 0
La opinión de Gullit.
No veo al Chelsea con capacidad para resolver en casa ante el PSG. En este tipo de partidos, a veces, es mejor jugar fuera de casa.
El 2-1 deja como favorito al PSG. Primero porque ha ganado y segundo porque podrá defender el resultado en Londres ante un Chelsea que tendrá que abrirse.
Gran encuentro el disputado en el Parque de los Príncipes. Digno de un octavos de final de la Liga de Campeones.
FINAL DEL PARTIDO. 2-1.
Enmudece el Parque de los Príncipes porque Pedro ha lanzado al lateral de la red después de un gran pase de Willian.
Recta final del partido. Minuto 89 y 2-1.
Y gran partido de Marquinhos en el lateral derecho del PSG.
El PSG quiere el tercero.
17º gol de Cavani en la Liga de Campeones.
Rabiot, un futbolista muy deseado por Monchi para el Sevilla.
Así lo celebró el PSG.
Doble cambio en el PSG: Pastore y Rabiot por Verratti y Matuidi.
Muy bien Cavani. Gol de matador. Y Courtois no debió arriesgar tanto en su salida.
La eliminatoria sigue viva, pero el PSG ya cuenta con ventaja.