Chivas vs América

Las Águilas se llevaron el Clásico Nacional ante unas Chivas que no ganan en casa

Quintero marcó el primer gol del Clásico Nacional.
Quintero marcó el primer gol del Clásico Nacional.U. Ruiz (EFE)

Chivas y América llegaban con diferentes expectativas al clásico nacional. El equipo de Matías Almeyda buscaba su segundo triunfo en el torneo y escapar así de las posiciones del descenso. Las Águilas querían vengar la derrota del campeonato pasado ante su máximo rival. Así te hemos contado en vivo la derrota de Chivas en Guadalajara.

Hasta aquí dejamos el directo entre Chivas y América; los de Coapa consiguieron la victoria 1-2 con goles de Quintero y Peralta. Soy Diego Mancera y en nombre de mi compañero Manuel González les agradecemos el que nos hayan seguido. Nos leemos en la próxima.
Los jugadores de América y Chivas se enfrentan en la cancha. Los árbitros y el cuerpo técnico de ambos equipos los separan.
¡Final del partido! Las Chivas no consiguieron el empate y suman su tercer derrota en el torneo; las Águilas consiguen el quinto triunfo.
Minuto 97. Tiro de esquina para Chivas, el portero vuelve al ataque.
Minuto 96. Rodolfo Cota, el guardameta, a rematar en un tiro libre.
Minuto 95. Michael Arroyo falló un mano a mano contra Cota, pero mandó el balón a un lado. El 1-3 se negó gracias a la errata del ecuatoriano.
Minuto 93. Los jugadores de América buscan conservar el balón y conseguir la infracción a favor.
Carlos Gullit Peña toma la iniciativa para llevar el balón al área de Hugo González.
Se agregan siete minutos de reposición. Hay más juego para los volantes de Chivas.
Minuto 89. En un tiro de esquina, Carlos Peña desaprovechó la oportunidad para el 2-2.
Minuto 89. Raúl López cobró un tiro libre y pasó de frente a un lado del poste.
Minuto 88. Miguel Samudio presente en la línea de gol para evitar el empate 2-2. Los defensores americanistas se sofocan con el ataque.
Minuto 87. Raúl López intentó, de nuevo, el gol en tiro libre, pero Hugo González lo evitó.
Minuto 86. Los americanistas encuentran la falta la mejor manera para evitar las jugadas de las Chivas.
Minuto 85. Ignacio Ambriz manda a la cancha al lateral paraguayo Miguel Samudio por José Daniel Guerrero.
Minuto 82. El Dedos López a nada de clavar su disparo en el ángulo superior derecho.
Minuto 81. Andrés Andrade comete falta sobre Carlos Peña y abre la posibilidad para un tiro libre de Chivas.
Minuto 80. Michael Arroyo ingresa por Rubens Sambueza.
Rubens Sambueza hace una última jugada que termina a un costado de la portería de Cota.
Minuto 78. Rubens Sambueza busca el cambio.