_
_
_

Victoria sin merecimiento del Real Madrid en Las Palmas

El equipo de Zidane se impone con dos goles de córner en el Gran Canaria ante los de Setién, que merecieron más

Casemiro (d) celebra el gol de la victoria del Real Madrid.
Casemiro (d) celebra el gol de la victoria del Real Madrid.JUAN MEDINA (REUTERS)

El Real Madrid consiguió una victoria inmerecida este domingo en el Estadio de Gran Canaria ante Las Palmas en un partido que los blancos se llevaron gracias a dos goles del córner, el primero rematado por Sergio Ramos en la primera parte y el segundo, en el minuto 89, cabeceado por el brasileño Casemiro, que volvió a poner por delante a los de Zidane después de que, de manera más que merecida, William José empatara para Las Palmas en el 87.

El equipo de Zidane no jugó un buen partido, no fueron superiores a Las Palmas en ningún tramo del partido, salvo la parte final de la primera parte, cuando el gol de Ramos descolocó al conjunto canario. La segunda parte fue un monólogo de los de Quique Setién, que dominaron el juego, el balón y las ocasiones. Keylor Navas volvió a ser el mejor del Real Madrid, el costarricense fue el principal artífice de que el Madrid no perdiera en Las Palmas.

Final LPA 1-2 RMA: Gracias a todos por la atención, partido emocionante hasta el final que se llevó el Real Madrid sin merecerlo demasiado. Gran partido de Las Palmas, que tiene pinta de que seguirá un año más en primera División
Final LPA 1-2 RMA: Mereció más Las Palmas, Keylor Navas ha vuelto a ser el mejor del Real Madrid
93’ LPA 1-2 RMA: Final del partido. El Real Madrid gana un partido que no mereció con un gol en los últimos minutos. Ramos ha terminado expulsado
90’ LPA 1-2 RMA: Expulsión de Ramos, segunda amarilla para el central, que se une a Pepe en la lista de bajas para la próxima semana ante el Sevilla
89’ LPA 1-2 RMA: Mal defendido el córner por Las Palmas, Casemiro remató solo en el segundo palo.
88’ LPA 1-2 RMA: ¡Gol del Real Madrid, gol de Casemiro! Los de Zidane se vuelven a adelantar con un gol de córner
87’ LPA 1-1 RMA: Fallo garrafal de Kovacic en un pase horizontal en el centro del campo. El balón llega a Momo que asiste a William José que define con maestría ante Navas
86’ LPA 1-2 RMA: ¡Gol de Las Palmas, gol de William José! Empata Las Palmas con un gran gol
84’ LPA 0-1 RMA: Tercer cambio en Las Palmas, Setién saca a un delantero, Araújo, y retira del césped a David García, un lateral. En busca del empate
80’ LPA 0-1 RMA: Últimos diez minutos de partido, el Real Madrid está encerrado defendiendo el resultado. Las Palmas domina el juego y busca un empate que merece desde hace muchos minutos
78’ LPA 0-1 RMA: Cambio en el Real Madrid, se marcha Bale y entra en su puesto Jesé
77’ LPA 0-1 RMA: Sigue sufriendo el Madrid, Las Palmas está siendo mejor, control total del juego y del balón.
74’ LPA 0-1 RMA: El lanzamiento termina en córner, la barrera del Real Madrid se adelantó y desvió el tiro de Momo
73’ LPA 0-1 RMA: Cesión de Arbeloa a Navas que señala el árbitro (aunque no parece), libre indirecto para Las Palmas dos metros fuera del área pequeña
70’ LPA 0-1 RMA: Primera jugada larga del Real Madrid que termina con disparo de Bale
69’ LPA 0-1 RMA: Las Palmas domina el partido y ya merecía haber empatado.
67’ LPA 0-1 RMA: Otra llegada de Las Palmas, que está siendo mejor en la segunda parte. El Real Madrid está roto.
65’ LPA 0-1 RMA: Ocasión para Las Palmas. Gran jugada de Viera que termina con otra muy buena intervención de Keylor Navas
64’ LPA 0-1 RMA: Buena ocasión para Las Palmas que despeja Navas no sin problemas
62’ LPA 0-1 RMA: Amarilla para Pepe, que perdió el balón y agarró a William José cuando se iba solo a por Navas. Acumula cinco amarillas y no jugará la próxima semana ante el Sevilla