El Madrid golea a un Sevilla estático

El conjunto blanco pasa por encima de un rival muy desgastado

Benzema celebra su gol ante Rami.
Benzema celebra su gol ante Rami.Javier Lizón (EFE)

Goleada del Real Madrid ante un flojo Sevilla en el Bernabéu en el regreso de Benzema y la BBC. Precisamente, fue el tridente el gran protagonista de un partido en el que ellos, y Jesé, pusieron los goles. Benzema, de vuelta tras la lesión pero con todos los líos judiciales a sus espaldas, hizo el primero con un precioso remate a bote pronto. El Madrid mandaba a placer ante un conjunto de Emery, temeroso y cansado, en el que solo Rico, que mantuvo al Sevilla vivo, dio la cara. Su homólogo en el Madrid, Keylor, salvó el empate al detener un penalti dudoso errado por Gameiro.

El Madrid no conseguía matar el partido, y sólo un error del colegiado, horroroso todo el partido, al pitar un fuera de juego inexiste a Gameiro, y Navas evitaron el empate. Los de Zidane jugaban con juego. Pero lo arregló Cristiano. El portugués, que mandó un penalti a las nubes, se redimió minutos después. Bale, tras una maravillosa dejada de Benzema, mató un partido que cerró Jesé con un nuevo tanto a cuatro minutos del final. Contundente victoria del Madrid antes del parón y a dos semanas del clásico en el Camp Nou y los cuartos de Champions frente al Wolfsburgo.

Hasta aquí la retransmisión del Real Madrid 4-0 Sevilla. Ha sido un placer, como siempre.
Goleada cómoda del Real Madrid al Sevilla con la BBC de protagonista. Escasos aficionados ya en el Bernabéu. En unos minutos podrás leer la crónica de Diego Torres.
FINAL EN EL BERNABÉU. Real Madrid 4-0 Sevilla.
Internada del canario por la izquierda, que tras una pared con James bate a Rico con una gran definición.
Paradón de Keylor, que vuelve a salvar al Madrid. El meta detuvo un remate a bocajarro de Gameiro. Minuto 84.
Se retiró Benzema, al que el Bernabéu despidió en pie. Algunos pitos para Isco cuando entró por el francés.
Isco, tercer y último cambio.
Se retira Casemiro y entra James. El pivote brasileño pone al Bernabéu en pie.
James será el segundo cambio de Zidane. Se prepara ya el colombiano.
En el Sevilla, se retiran Iborra y Cristóforo y entran Juan Muñoz y Mariano Ferreira. Minuto 70.
Se retira Bale y entra el canario. El Bernabéu en pie para despedir al galés, autor de un gol y una asistencia.
Se prepara Jesé para entrar en el Real Madrid.
Tercero del Madrid para el galés. Jugada de Cristiano y el balón acaba en los pies de Benzema, que, con un toque sútil supera a Rico y habilita a Bale para que marque sin oposición. Real Madrid 3-0 Sevilla. Minuto 67.
Centro de Danilo desde la derecha y el portugués bate a placer a Rico. Real Madrid 2-0 Sevilla. Minuto 65.
GOOOL DE CRISTIANO RONALDO.
Gol mal anulado a Gameiro. El colegiado señaló fuera de juego, pero Varane habilitaba a su compatriota.
AL LARGUERO BALE. Cabezazo del galés en un córner botado por Kroos que acaba estrellándose en el larguero. Minuto 60.