_
_
_
_

El Atlético se mete en la final de la Champions 2016 pese a perder ante el Bayern

Un gol salvador de Griezmann lleva a los de Simeone a Milán pese a caer ante un Bayern (2-1) superior

Los jugadores del Atlético celebran el pase a la final.
Los jugadores del Atlético celebran el pase a la final.LUKAS BARTH (AFP)

El Atlético de Madrid está en la final de Milán pese a perder en el Allianz (2-1) ante el Bayern. Lo está gracias al gol salvador de Griezmann poco después de la reanudación. Antes, en la primera parte, los de Guardiola asediaron al Atlético. El monólogo del Bayern parecía no tener fin y Oblak mantenía a los rojiblancos hasta que Alonso le batió en una falta que rebotó en Giménez. Pero el esloveno, sobresaliente todo el partido, apareció para detener un penalti a Müller y evitar el 2-0.

Con estas, encerrado en su área, llegó el Atlético al descanso. Simeone dio entrada a Carrasco por Augusto y el Atlético se estiró, tanto que Griezmann acercó a los de Simeone a la final tras batir a Neuer. Lewandowski dio vida al Bayern, al que salvó Neuer antes de tiempo con un penalti detenido a Torres. Los alemanes morirían en el área de un Atlético que, fiel a su estilo, sufrió hasta el final para llegar a la final del próximo 28 de mayo.

Ha sido un placer compartir esta gran noche de Champions con todos
El Atlético se ha llevado una eliminatoria en la que no era favorito, ante el gran Bayern de Guardiola. Segunda final en tres años para el Atleti de Simeone
Gran partido y gran eliminatoria. Cualquiera de los dos que hubiera conseguido clasificarse lo hubiera hecho de forma justa