_
_
_

El Sevilla remonta a Las Palmas en dos minutos

El equipo Sevilla le dio la vuelta al marcador (2-1) con un penalti dudoso transformado por Sarabia y un gol del canterano Carlos Fernández

El Sevilla celebra el gol de Carlos Fernández.
El Sevilla celebra el gol de Carlos Fernández. J.M. VIDAL (EFE)

Triunfo épico del Sevilla sobre Las Palmas (2-1). La fe del Sevilla y la inclusión de Vitolo fueron determinantes para que los andaluces le dieran la vuelta al marcador en los últimos cinco minutos de partido. Un penalti que se fabricó Vitolo, transformado por Sarabia, y un remate afortunado del joven Carlos Fernández en la última jugada del encuentro le dieron el triunfo a los andaluces, que se sobrepusieron al gol de Tana a los 16 minutos.  Buen primer tiempo de los canarios, que llegaron como líderes y sufrieron la crueldad del fútbol. Y la fe del Sevilla, que no se rinde.

Ha sido un placer realizar este directo. Buenas tardes.
"Tengo 20 años, soy sevillista desde que nací. Es mi primer gol en el Sánchez Pizjuán. Es un sueño", afirma por su parte Carlos Fernández, autor del gol del triunfo del Sevilla.
"Nos vamos con cara de tonto. El Sevilla tiene jugadores muy buenos", afirma Roque Mesa.
M. 93. (2-1). El Sevilla ha ganado un partido donde lo más justo hubiera sido el empate.
M. 93. (2-1). EL SEVILLA GANA UN PARTIDO INCREÍBLE EN EL DESCUENTO.
M. 93. (1-1). GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE CARLOS FERNÁNDEZ.
M. 93. (1-1). GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL SEVILLA.
M. 92. (1-1). Emocionante final de partido,
M. 91. (1-1). Detiene Varas la falta de Escudero.
M. 90. (1-1). Tres de descuento y falta peligrosa para el Sevilla.
M. 89. (1-1). Sarabia hace el empate con un disparo muy ajustado.
M. 88. (1-1). GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL SEVILLA.
M. 53. (0-1). Se fabrica bien el penalti Vitolo, provocando además la expulsión de Bigas.
M. 87. (0-1). PENALTI DE BIGAS SOBRE VITOLO.
M. 85. (0-1). Buena acción del Sevilla que vuelve a sacar Javi Varas.
M. 84. (0-1). Disparo de Sarabia que saca Javi Varas.
M. 80. (0-1). Amarilla a Araujo.
M. 78. (0-1). Último cambio en Las Palmas, Montoro entra por Vicente Gómez.
M. 77. (0-1). Rico salva el disparo de Araujo, que ha podido hacer el segundo.
M. 75. (0-1). Cambio en Las Palmas. Entra Araujo por Tana, autor del gol.