_
_
_

El Real Madrid no pasa del empate ante el Villarreal en el Bernabéu

Bruno de penalti puso por delante a los castellonenses y Sergio Ramos, de cabeza, empató al inicio de la segunda parte

Benzema y Mario durante el partido.
Benzema y Mario durante el partido.Francisco Seco (AP)

El Real Madrid no ha podido pasar del empate en el Santiago Bernabéu ante el Villarreal. Un gol de penalti de Bruno puso por delante a los visitantes y, al inicio de la segunda parte, Sergio Ramos empató con un buen remate de cabeza.

Durante la primera parte, el Real Madrid llevó el mando del partido, aunque su dominio del balón no se tradujo en ocasiones de peligro, más allá de un cabezazo de Benzema que despejó sin problemas Asenjo. El Villarreal, que planteó un 4-5-1 de salida, mantuvo controlado al Real Madrid y, aunque estuvo bastante tímido en las salidas con espacios, encontró el premio a su buen partido al filo del descanso gracias a un penalti clamoroso de Sergio Ramos, que detuvo con el brazo un disparo desde fuera del área de Trigueros tras un error en la salida de Varane. El colegiado no se dejó engañar y señaló el punto de penalti, desde el que Bruno definió al estilo Panenka para colocar el 0-1 en el marcador.

En la segunda parte, el Real Madrid salió lanzado a por la victoria y consiguió empatar muy pronto, en el minuto 3 de la reanudación gracias a un cabezazo de Sergio Ramos a la salida de un córner. El asedio del Madrid siguió unos minutos pero el Villarreal consiguió parar el vendaval y encontró sus opciones a la contra. En los últimos minutos, el Madrid volvió a buscar con insistencia el gol de la victoria, entraron Lucas Vázquez y Morata y le dieron un nuevo impulso al equipo de Zidane. Sin embargo, el gol no llegó y el Real Madrid pierde los primeros puntos de La Liga.

Final, 1-1: El Real Madrid ha sido mejor en la segunda parte, pero el Villarreal ha aguantado bien el resultado. Ahora el equipo de Zidane, que ha perdido sus primeros puntos en liga, queda a la espera de lo que ocurra en el duelo entre el Barcelona y el Atlético de Madrid.
M. 93, 1-1: Final del partido.
M. 93, 1-1: Paró Asenjo y el partido parece destinado al empate.
M. 92, 1-1: Falta peligrosa para el Real Madrid, va Cristiano Ronaldo.
M. 89, 1-1: Remate desde dentro del área de Cristiano Ronaldo y parada de Asenjo, lo busca el equipo de Zidane, se defiende con todo el de Escribá.
M. 88, 1-1: Otra ocasión para el Real Madrid, nadie pudo rematar el centro peligroso de Danilo.
M. 87, 1-1: Último cambio en el Villarreal, se marcha Dos Santos y entra N`Diaye, Escribá quiere cerrar el partido.
Gol en Vigo, Iago Aspas adelanta al Celta de penalti ante el Sporting. M 85, Celta 2-1 Sporting
M. 85, 1-1: Está volcado el Madrid buscando el gol de la victoria, el Villarreal se centra en defender, lleva varios minutos sin inquietar a Kiko Casilla
M. 82, 1-1: Gran parada de Asenjo, remate de cabeza de Morata tras un centro de Lucas Vázquez. Está apretando el Madrid en el tramo final.
M. 79, 1-1: Gran disparo lejano de Kroos que Asenjo ha detenido en dos tiempos con algún problema.
Gol del Sporting en Vigo, que empata el partido de penalti gracias a Duje Cop. M. 78, Celta 1-1 Sporting
M. 76, 1-1: Cambio en el Real Madrid, entra al campo Morata y se retira Benzema
M. 72, 1-1: Segundo cambio también en el Villarreal, cambio de delantero por delantero, se retira Sansone y entra Pato
M. 71, 1-1: Segundo cambio en el Real Madrid, se retira Bale y entra Lucas Vázquez
M. 70, 1-1: Ha parado el Villarreal el vendaval del Madrid, que había salido a por el partido en la segunda parte.
Gol del Celta en Vigo ante el Sporting, gol de Hugo Mallo, 1-0, m. 65
M. 64, 1-1: La imagen del cabezazo de Sergio Ramos que ha supuesto el 1-1
M. 63, 1-1: Primer cambio en el Villarreal, se retira Denis Cheryshev y entra en su puesto Roberto Soriano.
M. 60, 1-1: Ocasión muy clara para el Real Madrid. Cristiano no llegó a un centro muy peligroso de Carvajal desde la derecha.