El Real Madrid suma ante el Eibar su cuarto empate consecutivo (1-1)

El conjunto de Zidane cosecha tres puntos en los últimos tres partidos de Liga. Marcaron Fran Rico y Bale

Gorka Pérez
Bale protesta un jugada en el Bernabéu.
Bale protesta un jugada en el Bernabéu.Sergio Barrenechea (EFE)

El Real Madrid ha chocado en el Santiago Bernabéu contra al Eibar (1-1) y ya suma su cuarto empate consecutivo, tercero en Liga. Hizo tablas con Villarreal, Las Palmas y con el Dortmund en Champions. A la espera de lo que haga el Barcelona, el Atlético le iguala en la tabla con 15 puntos. En la primera parte el Eibar sorprendió rápidamente al equipo de Zidane con un gol de Fran Rico a los cinco minutos de partido. Bale empató 10 minutos después, también con la testa y a pase de Cristiano Ronaldo. El galés fue el mejor del Madrid durante todo el partido. El empate se mantuvo hasta la segunda parte, donde entraron Nacho y Morata por Benzema y Varane, que se retiró por molestias. El Eibar no le dejó espacios al Madrid y solo Bale rozó el gol del triunfo con un cabezazo al palo.

Un placer haber compartido con vosotros este directo. ¡Hasta la próxima!
Empate sorprendente del Eibar en el Bernabéu que deja tocado al Madrid que suma su cuarto partido sin lograr la victoria y su cuarto empate consecutivo entre Liga y Champions.
M. 93. (1-1). ¡Final del partido!
M. 91. (1-1). Pitada tremenda para Pedro León.
M. 91. (1-1). Tercer cambio del Eibar. Sale Adrián en lugar de Pedro León.
M. 90. (1-1). Se añaden tres minutos.
M. 89. (1-1). Fuera de juego ahora de Cristiano.
M. 88. (1-1). Disparo muy flojo y alejado de Bebé.
M. 86. (1-1). Segundo cambio del Eibar. Sale Bebé por Peña.
M. 84. (1-1). Balón en largo de Bale a Cristiano que remata y despeja la defensa. Córner.
M. 84. (1-1). Remata alto ahora de cabeza Asensio.
M. 83. (1-1). Amarilla para Fran Rico.
M. 81. (1-1). Se marcha alto el remate de Dos Santos.
M. 81. (1-1). Córner a favor del Eibar tras una internada de Capa.
M. 80. (1-1). Está logrando el Eibar que el Madrid no hile dos jugadas de ataque seguidas.
M. 77. (1-1). Desaparecido Bale en esta segunda parte. Intentaba una jugada ahora por la banda derecha y se dejó la pelota atrás.
M. 75. (1-1). Primer cambio en el Eibar. Se retira Enrich y entra Kike.
M. 72 (1-1). Tarjeta amarilla para Kroos.
M. 71. (1-1). Tercer cambio del Madrid. Se retira Isco entre pitos y aplausos y entra Asensio.
M. 70. (1-1). Amarilla para Peña.

_

Gorka Pérez
Es redactor de la sección de Economía y está especializado en temas laborales. Ha desarrollado la mayor parte de su carrera en EL PAÍS. Antes trabajó en Cadena Ser. Es licenciado en Periodismo por la Universidad del País Vasco y Máster en Información Económica de la Universidad Internacional Menéndez Pelayo.