_
_
_

Toluca vence a Pumas (2-1)

Los choriceros remontan a los universitarios con un gol de Fernando Uribe en los últimos minutos

Enrique Triverio del Toluca festeja su gol.
Enrique Triverio del Toluca festeja su gol.AFP

El Toluca dio la vuelta a los Pumas (2-1), en un partido de ida y vuelta, que había comenzado perdiendo después de un autogol del defensa paraguayo Paulo da Silva. Los choriceros empataron con gol del delantero Enrique Triverio al minuto 56 y sacaron la ventaja con un tanto del colombiano Fernando Uribe al 85. Los universitarios tuvieron varias oportunidades para anotar. Javier Cortés estrelló dos balones en el travesaño y el árbitro no concedió un penal claro sobre el uruguayo Matías Britos.

Con este resultado, Toluca igualó a Pumas con 20 puntos y se metió de lleno a zona de clasificación. El equipo de la Universidad Nacional Autónoma de México es quinto y se mantiene por encima de los diablos rojos en la tabla por diferencia de goles. Quedan cuatro jornadas en el Apertura 2016 antes de que empiece la liguilla por el título.

Gracias por acompañarnos hasta la próxima.
Fin del partido. Toluca supera a Pumas 2-1.
Minuto 93. Pumas tiene la última en un tiro de esquina.
Minuto 92. Salvó Talavera. Buen disparo de Alcoba que se fue de delantero.
Minuto 90. Triverio tuvo el 3-1. Pikolín mete el manotazo. Hay tiro de esquina.
Minuto 88. Esquivel remata un tiro de esquina y la pelota se escurre por la línea de gol. Se salvó Pumas.
Minuto 87. Toluca intenta manejar la ventaja y juega el balón en el campo rival.
El defensa de Pumas se resbala y deja solo al goleador del Toluca. No perdonó.
Uribe anota para los rojos. Toluca le da la vuelta: 2-1
Minuto 85. ¡Gol de Toluca!
Minuto 83. Centro a balón parado de Cortés, pero se esfuma el peligro.
Minuto 82. Pumas se acerca, pero no puede concretar.
Minuto 81. Tiro de esquina para Toluca que termina en las manos del Pikolín.
Minuto 80. Cambio de Pumas. Entra Berjón y sale Gallardo.
Minuto 80. Tiro libre a favor de Pumas. Palencia prepara la entrada del español Saúl Berjón.
Jugada apretada. Parece bien anulado, pero fue una decisión cerrada.
Minuto 78. Gol anulado a Toluca. Uribe la manda entre las redes, pero se marca fuera de lugar.
Festejo. Esto le valió la tarjeta amarilla a Triverio.
Minuto 73. Cambio de Pumas. Sale Britos y entra Eduardo Herrera.