River (2) vs Boca (4), por la fecha 13

Un estadio Monumental colmado celebra otra edición del clásico más importante de Argentina

Todo Boca celebra el primer tanto del partido, el de Walter Bou.
Todo Boca celebra el primer tanto del partido, el de Walter Bou.AFP

Tevez contra D'Allessandro; Guillermo versus Gallardo; La 12 y Los Borrachos del Tablón. River y Boca vuelven a verse las caras y a detener los relojes de Argentina durante 90 minutos en un partido muy vibrante y con resultado cambiante. Fue 4 a 2 para la visita, el mismo resultado con el que una semana atrás venció a Racing, en otro clásico. Así, el xeneize sigue en la carrera por el título, respirándole muy de cerca a Estudiantes y San Lorenzo, los líderes. El local, por su parte, ya puso la cabeza en el choque del próximo jueves contra Rosario Central, por la final de la Copa Argentina. Así se lo contamos en EL PAÍS:

Terminó el primer tiempo! En un vibrante partido, River y Central empatan 2 a 2.
Se jugarán 2 minutos más...
GOOOOOL DE RIVER! Alario marca el 2 a 2.
Nuevo penal para River! Otra vez, se prepara Alario...
GOOOOOL DE CENTRAL! Damian Musto convierte el empate y hace delirar al público rosarino.
GOOOOOOL DE RIVER! Lucas Alario conquista el primero de penal.
Todo el colorido de Rosario Central...
Todo el colorido de River Plate...
Los claros en el terreno se ven claramente:
De esta manera cerramos el directo del Superclásico del fútbol argentino que, esta vez, fue para Boca y en el Monumental. Gracias por acompañarnos. Hasta la próxima...
"El equipo en el segundo tiempo cambió la cara". "Fue un debut medio especial, no fue un partido cualquiera, pero de la mano de mis compañeros es mucho más fácil". El joven portero Axel Werner nunca olvidará su debut.
Así fue el gol de Centurión:
"Hoy hice un gran partido y por fin me saqué ese peso que tenía. Era el último que me quedaba. Estoy feliz". "Hay que disfrutarlo y la gente de Boca sabe que muero por estos colores". Carlos Tevez.
Terminó el partido! Ganó Boca.
GOOOOOL DE BOCA! Ricardo Centurión hace el cuarto y le pone la frutilla al postre que se come Boca. El partido se lo lleva la visita por 4 a 2.
Otro cambio en Boca:
Se jugarán 4 minutos más...
A los 38 minutos Alario se pierde en forma increible el empate con un cabezazo débil que controla Werner.