_
_
_

El Barcelona empata con el Betis sobre la hora

Luis Suárez firma el empate para el conjunto azulgrana en el minuto 89 ante equipo andaluz, que se había adelantado en el marcador con un gol de Alegría

Juan I. Irigoyen
Luis Suárez celebra su gol frente al Betis.
Luis Suárez celebra su gol frente al Betis.Aitor Alcalde (Getty Images)

El Barcelona se salva de la derrota sobre la hora. A falta de un minuto para el cierre del duelo, Luis Suárez firmó el empate del conjunto de Luis Enrique ante el Betis en el Benito Villamarín. Nunca se sintió cómodo el cuadro azulgrana en el partido. El equipo de Víctor Sánchez del Amo presionó y maniató al Barça. Alegría adelantó al Betis. Pero, reaccionó el Barcelona. Los jugadores azulgrana, que protestaron un gol en propia puerta del Betis (la imagen demostró que el balón había pasado la línea de gol), se encontraron con el empate el último minuto. Messi pescó un balón en la puerta del área y buscó a Luis Suárez, que no falló ante la salida de Adán.

Betis, 1 - Barcelona, 1
Fórmula repetida: pase de Messi, gol del uruguayo.
GOOOL DE LUIS SUÁREZ.
M. 89. (1-1). GOOOOL DEL BARÇA.
M. 87 (1-0). Adán controla el remate de Neymar, el primer remate del Barça entre los tres palos.
M. 85 (1-0). Último cambio en el Betis: Rafa Navarro por Petros.
M. 84 (1-0). Cambio en el Betis: Nahuel por Alegría.
La imagen de la primera acción que reclamaron los jugadores del Barça.
M. 80 (1-0). Ter Stegen le niega el segundo del Betis a Rubén Castro. Mano a mano entre el delantero y el portero. Se impone el alemán.
Amarilla para André Gomes y Rubén Castro.
M. 77 (1-0). Otra protesta de los azulgrana por un remate que parecía gol. Esta vez el remate de Aleix Vidal no pasó la línea.
Tenían razón los jugadores del Barcelona, el remate en propia puerta del jugador del Betis había pasado la línea de gol.
Los jugadores del Barcelona protestan que el remate del Barça pasó la línea de gol.
M. 76 (1-0). ¿Gol fantasma del Barça?
En 30 minutos de la segunda parte, Messi tocó seis veces la pelota.
Córner de Dani Ceballos, mala salida de Ter Stegen y el balón le queda a Alegría que firma el primero del Betis.
M. 74 (1-0). GOOOOOOL DEL BETIS.

_

Redactor especializado en el FC Barcelona y fútbol sudamericano. Ha desarrollado su carrera en EL PAÍS. Ha cubierto Mundial de fútbol, Copa América y Champions Femenina. Es licenciado en ADE, MBA en la Universidad Católica Argentina y Máster de Periodismo BCN-NY en la Universitat de Barcelona, en la que es profesor de Periodismo Deportivo.