_
_
_

Celta y Alavés empatan y dejan la eliminatoria abierta

El conjunto de Pellegrino resiste frente a un rival que no logró marcar en su campo (0-0)

Manu García intenta rematar ante Sergio Álvarez.
Manu García intenta rematar ante Sergio Álvarez.Octavio Passos (Getty)

Celta - Alavés: esfuerzo sin remate en Balaídos

El Celta y el Alavés empataron a cero en partido de ida de las semifinales de la Copa del Rey, disputado este jueves en Vigo. En el partido, condicionado por la intensa lluvia que cayó sobre la ciudad gallega, el Celta dominó a su rival y gozó de dos ocasiones claras para marcar, ambas en la segunda mitad.

En la primera, el balón pegó en el larguero, tras un disparo de Iago Aspas (minuto 66), y en la segunda (minuto 87), un remate de Tucu Hernández tocó en el cancerbero Pacheco, del Alavés, y luego se estrelló en el palo. El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 8 de febrero en el estadio de Mendizorroza.

Ha sido un placer realizar este directo. Muy buenas noches.
Todo se decidirá, lógicamente, en la vuelta del próximo miércoles. Bajo mi punto de vista, el Celta es favorito.
Bonita pelea en Balaídos. Vía la Liga.
El Celta no ha ido de verdad a por el partido hasta el tramo final, pero ha lanzado dos balones a los palos y ha merecido más el triunfo.
Al Celta le vale el empate con goles y el triunfo en Vitoria para pasar a la final. Y me da que Berizzo ha conseguido lo que pretendía: NO ENCAJAR EN CASA.
No hubo goles en Balaídos entre Celta y Alavés.
Habrá tres minutos de alargue. Sigue el 0-0.
ENTRAMOS EN EL ÚLTIMO MINUTO.
DISPARO DE JONY QUE DETIENE PACHECO.
Tuco Hernández lanzó al palo después de que el balón pasara por debajo de las piernas de Pacheco. Dos lanzamientos al palo del conjunto gallego.
A PUNTO DE MARCAR EL CELTA.
Pacheco midió mal y sacó con apuros el lanzamiento del delantero sueco.
A PUNTO DE MARCAR GUIDETTI.
Minuto 85. Celta, 0-Alavés, 0. Falta peligrosa a favor del Celta.
Minuto 83. Celta, 0-Alavés, 0. Entra y debuta en el Alavés el paraguayo Romero. Se va Camarasa.
El remate de Aspas de cabeza. Vía la Liga.
Entra Sergi Gómez por Cabral. Tiene pinta de lesión muscular. Puede ser baja el domingo ante el Madrid y, lo que es más importante, para la vuelta de la semifinal copera la próxima semana.
Se lesiona Cabral, central del Celta. Minuto 80. Celta, 0-Alavés, 0.
El Alavés ha podido marcar en la internada del jugador canario. Muy bien Sergio parando el disparo del extremo.