_
_
_

El Real Madrid golea al Eibar al son de Benzema y James

Los de Zidane recuperan el fútbol y tumban al Eibar en Ipurua (1-4) con el francés, autor de un doblete, y el colombiano a los mandos

Benzema celebra su gol junto a Modric,
Benzema celebra su gol junto a Modric,Alvaro Barrientos (AP)

Crónica del partido: Los reservas reaniman al Madrid ante el Eibar. Por José Sámano

Sin Cristiano ni Bale, pero con la mejor versión de Benzema y el James de hace dos años, el Real Madrid esquivó la tormenta y goleó a un Eibar demasiado frágil en defensa con una primera parte sobresaliente. Al francés y el colombiano se sumó la gran actuación de Asensio, y entre los tres cocinaron los cuatro tantos que los de Zidane endosaron al conjunto armero. Los dos primeros fueron obra de Benzema, el mejor de la tarde, rápido, certero, combinando como le gusta. El delantero se aprovechó primero de un error de Luna para batir a Yoel y después, con la espuela, remató una falta botada a la perfección por James.

El cafetero, que cubrió el lugar de Kroos y pareció ser aquel que deslumbró en 2015, y Benzema se cambiaron los papeles en el tercer gol. Centro del galo y remate sutil de James, al palo largo, para sentenciar el partido a la media hora. El hambre y el buen hacer de un Madrid rápido, combinativo, se junto con una defensa del Eibar que hacía aguas. Ya en la segunda mitad, Asensio, asistente en el primer gol, redondeó un marcador que maquilló Peña para el Eibar en los últimos minutos.

Final del partido. Eibar 1-4 Real Madrid.
M. 90. (1-4). Dos de añadido.
M. 86. (1-4). Cambio en el Eibar. Se marcha Pedro León y entra Inui.
M. 79. (1-4). Nuevo saque de esquina para el Eibar.
M. 75. (1-4). Tercer cambio en el Madrid. Se va James, protagonista hoy, y entra en su lugar Isco.
M. 72. (1-4). Centro medido de Pedro León y con la cadera, casi sin quere, Peña marca el primero del Eibar.
M. 72. (0-4). ¡Goooooooooooooool! ¡Goooooool de Peña!
M. 70. (0-4). Segundo cambio en el Madrid. Entra Kovacic por Modric, ovacionado.
M. 69. (0-4). Remate arriba de Pedro León.
M. 68. (0-4). Gol anulado a Escalante por fuera de juego.
M. 67. (0-4). Córner a favor del Eibar.
M. 65. (0-4). Primer cambio en el Madrid, se retira Benzema, el mejor del partido, y entra Mariano.
M. 64. (0-4). ¡No llegó por poco Enrich! Buen centro lateral y el delantero no llega a rematar por un pelo.
M. 60. (0-4). Otra contra del Madrid, dirigida por Benzema, quien encontró a Asensio con pase picado maravilloso. El balear primero sirvió a James, y después, tras recoger el rechazo del remate al poste del colombiano, convirtió el cuarto para el Madrid.
M. 59. (0-3). ¡Gooooooooool del Madrid! ¡Gooooool de Asensio!
M. 57. (0-3). Córner para el Madrid.
M. 52. (0-3). ¡Salva Danilo! Interceptó el lateral brasileño un peligroso remate de Peña que se dirigía ya a la meta de Keylor.
M. 48. (0-3). Ha salido con las mismas ganas el Madrid e igual de enchufado Benzema. Otra ocasión para el francés, que esta vez cruzó en exceso la pelota.
Arranca la segunda parte.
Buena primera parte del Madrid, combinando con velocidad y precisión al compás de James y Benzema. Entre los dos y Asensio fabricaron tres goles en 10 minutos que tumbaron al Eibar. Doblete del francés, muy enchufado, y gran tanto del colombiano.