_
_
_

Griezmann le da la victoria al Atlético en Granada

Un gol del francés en el minuto 84 decide un choque igualado y deja al cuadro andaluz tocado en el descenso

Koke lucha con Pereira por un balón.
Koke lucha con Pereira por un balón.JON NAZCA (REUTERS)

El Atlético de Madrid se ha llevado los tres puntos de Los Cármenes gracias a un gol de Griezmann en el minuto 84 de un choque trabado con el Granada. Empezó bien el Atlético en los primeros instantes, pero el cuadro de Lucas Alcaraz poco a poco se hizo con el balón para igualar la contienda. Al final de la primera mitad volvió a apretar el cuadro de Simeone, pero sin fortuna, aunque pudo adelantarse con un cabezazo de Carrasco. El Granada, en cambio, tuvo la más clara con un centro envenenado de Wakaso que se topó con los reflejos de Oblak. En la segunda parte el Atlético salió mucho más metido en el partido y el Granada perdió solidez. La tuvo Carrasco nada más reanudarse el encuentro, pero Ochoa frustró su disparo. El equipo de Simeone comenzó a arrinconar al Granada, aunque el cuadro local disfrutó de alguna ocasión, como un disparo de Adrián Ramos desde el punto de penalti que le salió casi sin fuerza. La movilidad de Griezmann y Carrasco hacía pensar que gol del Atlético estaba más cerca. No ocurrió hasta en la recta final del partido, cuando Griezmann cazó un centro preciso de Koke al segundo palo para dejar el balón en la red. El Granada, que marca el descenso a seis del Deportivo, se dejó tres puntos de oro en un choque igualado. El Atlético consolida la cuarta plaza a cinco del Sevilla, que no pasó del empate frente al Leganés.

Final. 0-1.  El Atlético se impone en los Cármenes gracias al gol de Griezmann.

M .94 0-1.  Wakaso a la calle por doble amarilla. No jugará la siguiente jornada.

M. 89. 0-1. Regala el balón Ingason, conduce Griezmann y Correa prueba desde desde la derecha. Ocho manda fuea el disparo.

M. 84. 0-1. Gran centro de Koke que caza de cabeza Griezmann en el segundo palo para adelantar al Atlético en la recta final del partido.

M. 84. 0-1.  Goool de Griezmann.

M. 83. 0-0.  Buen corte de Saunier para evitar el desborde de Carrasco por la izquierda.

M. 81. 0-0. Amarilla a Juanfran por agarrar a Pereira.

M. 79. 0-0. ¡Ochoa evita el tanto de Carrasco! Gran media vuelta del belga y buena respuesta del meta del Granada.

M. 78. 0-0. Primera acción de Cuenca, que intenta el desborde por la izquierda sin éxito.

M. 77. 0-0. Cambio en el Granada. Entra Isaac Cuenca y se retira Héctor.

M. 76. 0-0. Duelo de contragolpes. Lanza uno el Atlético tras un buen despeje de Oblak y acto seguido lo intenta el Granada, aunque se frena en campo contrario.

M. 72. 0-0. No se entiend Kravets con Foulquier. Saque de puerta para el Atlético.

M. 72. 0-0. Amarilla a Wakaso por una entrada fea a Saúl.

M. 72. 0-0. Centra Pereira y pero despeja la defensa rojiblanca.

M. 70. 0-0. Lo intenta dos veces Carrasco. El primer disparo lo atrapa Ochoa sin problemas y el segundo se va fuera.

M. 69. 0-0. Disparo directamente fuera de Héctor. Llega el Granada, pero con poco peligro.

M. 69. 0-0. Amarilla a Foulquier.

M. 68. 0-0. Casi llega Griezmann a un pase filtrado de Koke. Se anticipa Ochoa.

M. 66. 0-0. ¡La tuvo Koke! Asiste Griezmann de cabeza y Koke de primeras dispara a puerta. Repele bien Ochoa.

M. 66. 0-0. Foulquier caza un rechace tras un córner pero su disparo se va muy desviado.