El Atlético derrota al Málaga en La Roseda

Koke y Filipe Luis deciden un partido muy trabado que mantiene a los rojiblancos en la lo alto de la tabla

GORKA PÉREZ
Koke celebra su gol al Málaga.
Koke celebra su gol al Málaga.Aitor Alcalde (Getty )

El Atlético de Madrid derrotó al Málaga en La Rosaleda en un partido muy intenso gracias a los goles de Koke y Filipe Luis. Los rojiblancos se adelantaron en la primera mitad gracias a una buena jugada de Torres en el área que culminó el centrocampista con un disparo raso que superó a Kameni. En la segunda parte Filipe Luis culminó con un disparo picado otra gran internada por la banda izquierda que terminó con todas las aspiraciones del Málaga. Los de Míchel trataron de recortar distancias, uno de los que más lo intentó fue Sandro, aunque los andaluces se fueron de vació. Desde la llegada del entrenador madrileño el Málaga suma dos derrotas y un empate.

Hasta aquí la retransmisión del partido. Muchas gracias por habernos acompañado.
Victoria trabajada del Atlético ante un Málaga valiente que pagó su falta de acierto de cara a gol.
(0-2). M. 93. ¡Final del partido!
(0-2). M. 93. Falta sobre Koke. Está en el pico del área del Málaga y seguramente será la última jugada del partido.
(0-2). M. 92. Otro saque de puerta que de nuevo sacará el uruguayo.
(0-2). M. 91. Saca de portería el Atlético pero lo hace Godín. Quizás Oblak tenga algún problema.
(0-2). M. 90. Tres minutos de tiempo añadido.
(0-2). M. 90. ¡Dispara Correa y para Kameni!
(0-2). M. 89. No se fía Simeone que superpobla la defensa de su equipo. Ahora la línea la conforman Lucas, Godín, Savic, Giménez y Juanfran.
(0-2). M. 87. Último cambio en el Atlético. Entra al campo Giménez por Filipe Luis.
(0-2). M. 85. Falta a favor del Atlético.
(0-2). M. 85. Se hizo con el balón dentro del área pequeña el jugador del Málaga pero disparo muy suave.
(0-2). M. 85. ¡Remate de Rosales que atrapa Oblak!
(0-2). M. 83. Cambio en el Atlético. Se marcha Griezmann y entra Godín.
(0-2). M. 83. Saque de esquina que remata también Santos pero se marcha fuera.
(0-2). M. 82. ¡Dispara Santos y despeja Oblak!
(0-2). M. 81. ¡Intentó la picada Sandro pero atrapó Oblak! Gran salida al contragolpe del Málaga que no consigue recortar distancias en el marcador.
(0-2). M. 80. Remató poderoso el central del Málaga pero se le marchó desviado.
(0-2). M. 80. ¡Fuera Llorenteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

_

GORKA PÉREZ
Es redactor de la sección de Economía y está especializado en temas laborales. Ha desarrollado la mayor parte de su carrera en EL PAÍS. Antes trabajó en Cadena Ser. Es licenciado en Periodismo por la Universidad del País Vasco y Máster en Información Económica de la Universidad Internacional Menéndez Pelayo.