El Barcelona se impone al Sevilla por 3-0

Luis Suárez y Messi fueron los encargados de marcar los goles en el Camp Nou

Ivan Rakitic y Clement Lenglet durante el partido.
Ivan Rakitic y Clement Lenglet durante el partido.ALBERT GEA (REUTERS)

El Barcelona  se ha impuesto con claridad al Sevilla (3-0) gracias a un excelente primer tiempo, en el que dominó a su antojo a un rival en plena crisis. Luis Suárez y Messi (2) anotaron ante los andaluces. El Sevilla mejoró algo en la segunda mitad, estando más ordenado, aunque los de Luis Enrique levantaron el pie del acelerador.

El Barcelona se permitió el lujo de que algunos de sus jugadores vieran la amarilla y cumplieran sanción, caso de Rakitic. El Sevilla acumula ya seis partidos oficiales sin ganar y el sábado, ante el Deportivo, debe reaccionar si no quiere perder la cuarta plaza, puesto que la tercera parece ya propiedad del Atlético de Madrid, que está en mucha mejor forma que los andaluces. Sampaoli pierde, además, a Vitolo, que fue expulsado por una tontería en el tiempo de descuento.

Ha sido un placer realizar este directo. El Barcelona se ha hecho con el liderato en espera de lo que haga el Madrid ante el Leganés.
"Tenemos que estar al 100% en este tramo final de Liga y Champions", añade el delantero uruguayo, incansable en el gol.
"Uno sabe que si la pelota está dentro del área hay que golpearla con el mejor recurso posible", afirma Luis Suárez en torno a su gran gol de chilena.
"No estamos en una buena dinámica. Necesitamos unidad y mejorar", afirma Sarabia.
Sampaoli, además, pierde a Vitolo, que vio la segunda amarilla por una tontería ante Neymar y se perderá el importante partido del próximo sábado frente al Deportivo.
Claro triunfo del Barcelona, que no quiso hacer más sangre en la segunda mitad ante un Sevilla en plena caída.
FINAL. Barcelona, 3-Sevilla, 0.
Minuto 91. Barcelona, 3-Sevilla, 0. Increíble la expulsión de Vitolo. Con una amarilla se ha buscado la roja con una doble entrada a Neymar.
El partido está resuelto desde la primera mitad. Muy cómodo para el Barcelona.
Minuto 84. Barcelona, 3-Sevilla, 0. Amarilla a Aleña, que le hizo falta a N'Zonzi.
Vaya gol que ha fallado Jovetic. Debió pasar a Sarabia.
Minuto 79. Barcelona, 3-Sevilla, 0. Entra Aleñá por Rakitic. Objetivo cumplido del croata. Buen partido.
Minuto 78. Barcelona, 3-Sevilla, 0. Amarilla a Rakitic, que la ha buscado. Se perderá el próximo partido ante el Málaga.
LA TIENE ALCÁCER. PARADÓN DE RICO.
Minuto 76. Barcelona, 3-Sevilla, 0. Entra Digne por Piqué, que gozará de descanso.
Minuto 75. Barcelona, 3-Sevilla, 0. Entra Jovetic por Iborra.
Minuto 71. Barcelona, 3-Sevilla, 0. Amarilla a Busquets. Clara.
BUEN DISPARO DE SARABIA. PARA TER STEGEN.
Minuto 68. Barcelona, 3-Sevilla, 0. La tuvo ahora Iniesta después de un gran pase de Messi.