_
_
_

Así fue el GP de China de F1

Te hemos contado en directo la carrera de Fórmula 1 desde el circuito de Shanghai

Lewis Hamilton en el GP de China de F1
Lewis Hamilton en el GP de China de F1Mark Thompson (Getty Images)

Lewis Hamilton consigue la primera victoria de la temporada al ganar en el Gran Premio de China de Fórmula 1. El podio lo completaron Sebastian Vettel y Max Verstappen. Carlos Sainz terminó en séptima posición y Fernando Alonso abandonó por problemas mecánicos.

Incidencia de carrera: Fin de la carrera, el podio final es .
El madrileño, por su parte, mejora la posición que consiguió en Australia y se colocó en la séptima posición. Los diez primeros puestos quedaron así: Lewis Hamilton, Sebastian Vettel, Max Verstappen, Daniel Ricciardo, Kimi Raikkonen, Valtteri Bottas, Carlos Sainz, Kevin Magnussen, Sergio Pérez y Esteban Ocon.
Por problemas mecánicos terminaron abandonando Stoffel Vandoorne, Daniil Kvyato y Fernando Alonso. El asturiano estaba realizando una grandísima carrera y estaba en la octava posición, pero tras una pelea con Carlos Sainz tuvo que abandonar.
Qué carrera hemos visto en China!La lluvia dio tregua y cesó antes de comenzar, aunque dejó la pista mojada! Eso forzó algunos accidentes, como los de Stroll (echado por Pérez) y Giovinazzi.
La carrera ha finalizado.
| Vuelta 56 | Sebastian Vettel pasa en segundo lugar!Max Verstappen aguantó a su compañero en la tercera posición y entra al podio!Daniel Ricciardo lo intentó, pero no pudo y queda cuarto! Kimi Raikkonen entra en quinta posición.
| Vuelta 56 | LEWIS HAMILTON GANA LA CARRERA Y, ADEMÁS, LOGRA SU TERCER GRAND CHELEM DE SU CARRERA!
| Vuelta 56 | ÚLTIMA VUELTA EN CHINA!Entramos en la recta final de la carrera!Max Verstappen aguanta en la tercera posición y no parece que Daniel Ricciardo vaya a adelantarle!
| Vuelta 55 | Daniel Ricciardo está intentando el adelantamiento pero Max Verstappen se está defendiendo perfectamente.
| Vuelta 55 | QUEDAN DOS!No puede Daniel Ricciardo adelantar a su compañero, que se ve perjudicado por los doblados sobre la pista!
| Vuelta 54 | Incidencia de carrera: Llevamos tiempo sin que pase nada. La carrera está estabilizada.
| Vuelta 54 | TRES ÚLTIMAS VUELTAS!Sigue todo igual sin cambios!Daniel Ricciardo sigue presionando a Max Verstappen, que se defiende muy bien en la tercera plaza!
| Vuelta 53 | CUATRO VUELTAS!Esto va a terminar!No hay mucho tiempo para nada más!Lewis Hamilton va a ganar y Vettel quedará segundo!Solo queda ver quién quedará tercero!
| Vuelta 52 | QUEDAN CINCO VUELTAS!Esto está llegando a su final!La única pelea abierta es la de los dos Red Bull!Sebastian Vettel no puede alcanzar a Lewis Hamilton, el de Mercedes se aleja!
| Vuelta 51 | Sigue Daniel Ricciardo tratando de adelantar a su compañero y entrar en el podio!Bonita pelea entre los dos compañeros por la tercera plaza de la carrera!
| Vuelta 50 | Entrada en boxes: de S. Pérez.
| Vuelta 50 | Daniel Ricciardo sigue el rebufo de Max Verstappen.
| Vuelta 50 | Entrada en boxes: de F. Massa.
| Vuelta 50 | Entramos en la vuelta 50!Ya solo quedan siete para que veamos ondear la bandera a cuadros de la Fórmula 1!Esto va a ser para Hamilton salvo sorpresa desastrosa para el piloto de Mercedes!