El Atlético de Madrid gana al Eibar y acaricia la tercera plaza

Un gol de Saúl acaba con la resistencia de un buen equipo vasco

Griezmann cabecea ante Lejeune.
Griezmann cabecea ante Lejeune. JAVIER SORIANO (AFP)

El Atlético de Madrid derrotó al Eibar con un gol de Saúl en el minuto 69 y prácticamente tiene en su poder la tercera plaza de la Liga, ya que aventaja al Sevilla en cinco puntos con solo seis por jugarse. Los de Simeone estuvieron muy espesos y aunque gozaron de ocasiones importantes, en especial en la primera mitad, sufrieron mucho para obtener un triunfo muy importante.

El Eibar lo intentó hasta el final y fue precisamente en el último tramo cuando gozó de alguna ocasión para lograr el empate. Mal partido de Griezmann y Koke, que deberán mejorar mucho su rendimiento en la vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones ante el Madrid para remontar el 3-0 en contra. Thomas actuó de lateral y lo hizo bien.

Ha sido un auténtico placer realizar este directo. El Atlético lo tiene todo a favor para ser tercero.
La afición atlética ha permanecido en el campo tras el partido arengando a sus jugadores, que han salido a saludar. Todo, con la vista puesta en el Madrid.
Eso sí, si el Atlético quiere remontar el 3-0 el miércoles al Madrid, deberá mejorar mucho su rendimiento.
El Atlético, que la próxima semana visita al Betis, aventaja al Sevilla en cinco puntos cuando restan seis por jugarse, por lo que tiene prácticamente atada la tercera plaza y la clasificación directa para la Liga de Campeones.
"Hay que tener en cuenta el valor de meternos en Liga de Campeones por quinta temporada consecutiva", aclara Saúl, el protagonista del partido para el Atlético con su gol.
FINAL. Atlético, 1-Eibar, 0. Final accidentado y gran triunfo del Atlético, que prácticamente tiene en la mano la tercera plaza.
GANA EL ATLÉTICO Y AMARILLA A TORRES.
SALVA BAJO PALOS EL ATLÉTICO.
Minuto 92. Atlético, 1-Eibar, 0. Amarilla a Dani García y EXPULSIÓN de Godín, que ha visto la segunda tarjeta.
Minuto 91. Atlético, 1-Eibar, 0. Simeone enloquece en la banda.
Minuto 90. Atlético, 1-Eibar, 0. Tres minutos de alargue.
OCASIÓN PARA EL EIBAR.
Minuto 89. Atlético, 1-Eibar, 0. Amarilla a Godín.
Minuto 86. Atlético, 1-Eibar, 0. Entra Correa por Griezmann.
Minuto 84. Atlético, 1-Eibar, 0. Cambio en el Eibar. Entra Adrián por Kike García.
LA TIENE EL EIBAR. REMATE DE ESCALANTE QUE DETIENE BIEN OBLAK.
Minuto 79. Atlético, 1-Eibar, 0. Se va Carrasco en el Atlético y entra Tiago.