Argentina gana a Brasil en el debut de Sampaoli

Un tanto de Mercado provoca la primera derrota de La Canarinha con Tite

Messi controla el balón durante el amistoso.
Messi controla el balón durante el amistoso.Julian Smith (EFE)

Un tanto del defensa Gabriel Mercado, después de rematar a puerta vacía un cabezazo de Otamendi que se estrelló en el palo, ha conducido a Argentina a la victoria ante Brasil (0-1) en un amistoso disputado en Melbourne. Se trata de la primera derrota de La Canarinha desde que Tite asumió el cargo (ocho victorias) y supone un estreno exitoso para el nuevo seleccionador argentino, Jorge Sampaoli.

Argentina, con Messi, Dybala, Higuaín y Di María conformando un equipo muy ofensivo, fue más eficaz que Brasil, sin Marcelo ni Neymar.

De esta manera cerramos el directo del partido que consagra a Argentina frente a Brasil por 1 a 0, en el debut de Jorge Sampaoli al frente de la celeste y blanca. Gracias por compartirlo con nosotros y hasta la próxima.
"Fue un partido muy complicado, muy disputado. Ellos tuvieron un par de ocasiones y lo metieron y nosotros no. Eso es el fútbol". Filipe Luis, jugador de Brasil.
La sociedad entre Messi y Dybala deberá mostrar mucho más de cara al trascendental partido por eliminatorias frente a Uruguay, que se juega en agosto.
Buena victoria del combinado albiceleste aunque con algunas deudas pendientes en cuanto al juego, sobre todo luego de lo hecho en el segundo tiempo, dominado ampliamente por el equipo de Tite.
¡Termina el partido! ¡Ganó Argentina! Con aquel gol de Gabriel Mercado en el primer tiempo, la albiceleste comienza de la mejor manera el ciclo Sampaoli: con victoria sobre el rival de toda la vida.
Los asistentes retiran a Gabriel Jesús del estadio en camilla por lesión.
Se juegan los minutos finales...
Douglas Costa intenta un remate desde un ángulo muy cerrado a los 83 minutos. La pelota se va muy alta.
Otro cambio en Brasil:
Manuel Lanzini ingresa por Ever Banega en Argentina.
El aforo se completa con 95.569 espectadores.
Se viene otro debut en Argentina...
También es amonestado Rafinha, por falta contra Messi...
Amonestado Paulinho en Brasil.
Tremendo centro bajo de Wilian que Paulinho no puede conectar. Se salva Argentina...
Dispara Correa a los 75 minutos y contiene Weverton. Hacía mucho tiempo que Argentina no pateaba al arco rival.