_
_
_
_

El Real Madrid gana al Valencia Basket y se adelanta en la final de la Liga Endesa

El dúo Llull-Rudy, clave para la sufrida victoria blanca (87-81)

Llull ante Vives.
Llull ante Vives. Juan Carlos Hidalgo (EFE)

El Real Madrid se llevó el primer partido de la final de la Liga Endesa al vencer al Valencia Baskte por 87-81. El gran partido de Rudy Fernández (19 puntos) y Sergio Lull (20) fue clave para la victoria final. La gran actuación de Dubljevic no bastó al equipo visitante. El segundo partido será el domingo a las 18.30

FINAL DEL PARTIDO. REAL MADRID 87-81 VALENCIA BASKET.
4º cuarto. M. 40. 87-81. Errores de Randolph y San Emeterio y canastón de Llull para cerrar el partido.
4º cuarto. M. 39. 85-81. Falla los dos Sastre.
4º cuarto. M. 39. 85-81. Falta de Taylor. Sastre a la línea.
4º cuarto. M. 39. 85-81. No baja los brazos el Valencia. Triple de Dubljevic y tendrá posesión tras un mal ataque del Madrid.
4º cuarto. M. 38. 85-78. Canastón de Llull. Entrada marca de la casa del menorquín, que la deja con clase. Se va de siete el Madrid.
4º cuarto. M. 37. 83-78. Dos más puntos para Rudy y a la línea. Forzó la falta el alero en la contra. No falló. 19 puntos ya.
4º cuarto. M. 37. 80-78.A la línea Carroll. Anota los dos el escolta, que suma ocho puntos.
4º cuarto. M. 37. 78-78. Canastón de Diot. Encaró a Carroll, se plantó y la enchufó. Contesta Felipe y la devuelve San Emeterio. Empate en el marcador.
4º cuarto. M. 36. 76-74. Dos más para Oriola.
4º cuarto. M. 35. 76-72. Vaya bombita de San Emeterio. No desiste el Valencia. Tampoco Carroll, que anota de nuevo desde la pintura.
4º cuarto. M. 34. 74-70.De tres Luka. Reacciona el Madrid, que se pone cuatro arriba. No estaba firmando un buen partido el joven esloveno, que apenas había estado en pista.
4º cuarto. M. 34. 71-70. Vaya canastón de Carroll. Se metió en la pintura, se levantó entre dos y la enchfufó el tirador del Madrid.
4º cuarto. M. 33. 69-70. ¡Y otro triple del Valencia! Tercero consecutivo. Lo enchufó Dubljevic para poner por delante al Valencia.
4º cuarto. M. 32. 69-67. Sigue produciendo el Madrid en la pintura en este inicio de último cuarto. Dos puntos para Hunter.
4º cuarto. M. 31. 67-67. Otro triple del Valencia. Ahora de Thomas. Empatan los de Pedro Martínez.
4º cuarto. M. 31. 67-64.Triplazo al límite de San Emeterio.
4º cuarto. M. 31. 67-61.Buena canasta de Dubljevic. Movimiento en el poste y la deja fácil. Contestó Felipe en la pintura también
Final del tercer cuarto. Real Madrid 65-59 Valencia Basket.
3er cuarto. M. 30. 65-59. Última posesión para el Madrid. Pide tiempo Laso para preparar la última jugada del cuarto.