_
_
_

GP de Canadá de F1 2017: horarios y dónde ver la carrera en vivo y en directo

La carrera del Mundial de Fórmula 1 se celebra el 11 de junio en el circuito de Gilles Villeneuve

El GP de Canadá de Fórmula 1 se celebra este fin de semana en Montreal

El GP de Canadá se celebra este fin de semana en el circuito situado en Montreal. La sexta parada del Mundial de Fórmula 1 tendrá lugar a partir de las 20:00 horas y se podrá seguir en directo a través de Movistar + y en la web de EL PAÍS.

Vettel se llevaba el éxito de la última carrera en el GP de Mónaco que se celebraba en Montecarlo, donde vencía dejando atrás a Raikkonen, a pesar de tener que hacer el cambio de neumáticos cinco vueltas más tarde que el finlandés. Sáinz, por su parte, acababa sexto en la carrera por delante de Hamilton.

Fernando Alonso, tras participar en las 500 millas de Indianapolis, carrera en la que se quedó a 21 vueltas del final por romperse el motor de su coche, vuelve a competir en el Mundial de Fórmula 1 en Montreal.

En circuito Gilles Villeneuve del GP de Canadá se encuentra situado en Montreal y cuenta con una longitud de 4.361 metros en los que se distribuyen 70 vueltas y una distancia de carrera de 305,270 km. Por ahora, los que lideran la clasificación de la F1 2017 son: Vettel, Hamilton y Bottas. Canadá es la quinta parada del Mundial de F1 y precede al Gran Premio de Azerbaiyán el 23 de Junio.