_
_

España cumple ante Macedonia (1-2)

La selección de Lopetegui se jugará el pase directo al Mundial ante Italia

Macedonia se enfrenta a España en el partido de clasificación para el Mundial 2018

España cumplió con su misión y derrotó a Macedonia por 1-2, con goles de Silva y Diego Costa, con lo que sigue líder del grupo G de clasificación y se jugará el pase directo al Mundial de Rusia 2018 el próximo 2 de septiembre, cuando reciba a Italia en España.

España es primera del grupo G, pero empatada a 16 puntos con Italia. Buen primer tiempo de España, que notó el cansancio en la segunda mitad, donde Macedonia acortó distancias tras el 0-2 logrado por los hombres de Lopetegui. Lo mejor de España se dio en la primera mitad, aunque la selección cumplió con lo establecido y logró tres puntos muy importantes en su camino al Mundial de Rusia 2018.

Ha sido un placer realizar este directo. Buenas noches.
La fase de clasificación para el Mundial vuelve en agosto y septiembre.
No tuvo problemas Italia en su duelo.
Cabe recordar que Italia y España empataron a un gol en Turín.
El partido del próximo 2 de septiembre, en España y ante Italia, será decisivo para lograr el billete directo al Mundial de Rusia 2018.
España ha jugado un buen primer tiempo, donde se puso 0-2 en el marcador, pero bajó mucho en la segunda.
Importante triunfo de España, que sigue líder del grupo, empatada a puntos con Italia.
FINAL. MACEDONIA, 1-ESPAÑA, 2.
Minuto 93. Macedonia, 1-España, 2. Amarilla a Ristevski. ESTO SE ACABA.
Minuto 92. Macedonia, 1-España, 2. Entra Saúl por Iniesta, que es aplaudido por el público local.
Y CONTRAGOLPE DE MACEDONIA, QUE ESTUVO CERCA DE EMPATAR. RAMOS HA ESTADO A PUNTO DE HACER PENALTI.
Minuto 90. Macedonia, 1-España, 2. Se acerca el final.
RAMOS ESTRELLA EL BALÓN EN LA BARRERA.
Minuto 87. Macedonia, 1-España, 2. Amarilla a Sikov y oportunidad importante para España en la falta.
Buen contragolpe de España, que no pudo culminar el delantero del Chelsea.
A PUNTO DE MARCAR COSTA.
Minuto 85. Macedonia, 1-España, 2. Entra Tričkovski por el central Mojsov.
Minuto 83. Macedonia, 1-España, 2. Isco ha bajado mucho su rendimiento en la segunda mitad.