España derrota a Italia y jugará la final del Europeo sub-21 contra Alemania

Saúl, con tres goles, y Dani Ceballos impulsan al combinado español

Rafael Pineda
Saúl celebra su gol a Italia.
Saúl celebra su gol a Italia.KACPER PEMPEL (REUTERS)

España jugará la final del Europeo sub-21 2017 después de derrotar a una digna Italia por 3-1 gracias al partidazo de Saúl, que hizo tres goles, y de Dani Ceballos, que realizó jugadas de todos los colores. Gran triunfo de España, que jugó con una tremenda calidad y fue superior a un buen equipo como es el italiano. En la final, que se juega el próximo viernes, espera ya Alemania, que se llevó la otra semifinal contra Inglaterra en la tanda de penaltis.

Ha sido un auténtico placer realizar este directo. En breve, la crónica de nuestro enviado especial, Pablo Pérez.
Gran partido de España, que cuenta con un equipo de mucho talento. La exhibición de Dani Ceballos será recordada en este partido, Ha vuelto locos a los italianos.
"Este equipo se merece ser campeón", afirma Saúl, máximo goleador del Campeonato con cinco goles.
FINAL. España, 3-Italia, 1. ESPAÑA, A LA FINAL DEL EUROPEO SUB 21.
Italia ha sido un digno rival, pero España tiene una calidad impresionante.
Dos nombres propios en el gran triunfo de España: SAÚL Y DANI CEBALLOS.
Recordemos que la final es el próximo viernes a las 20.45 de la noche.
España jugará su séptima final de un Europeo sub 21.
Minuto 90. España, 3-Italia, 1. Cuatro minutos de alargue. GRAN FINAL ESPAÑA-ALEMANIA.
Minuto 88. España, 3-Italia, 1. Se marcha Dani Ceballos, aplaudido por todo el estadio por su gran partido, y entra Oyarzabal.
Minuto 85. España, 3-Italia, 1. Ha entrado Denis Suárez por Deulofeu y siguen las patadas a Dani Ceballos, que está desesperando a los italianos.
Minuto 78. España, 3-Italia, 1. Entra Williams por Sandro.
Minuto 77. España, 3-Italia, 1. Amarilla a Cerri, que ha pisado el tobillo de Ceballos.
Partidazo de España, un equipo lleno de talento.
Minuto 75. España, 3-Italia, 1. Quinto gol de Saúl en el Europeo. Tremendo lo del centrocampista del Atlético de Madrid.
España está en la final del Europeo después de un partidazo espectacular.
TERCERO DE SAÚLLL. AHORA A PASE DE ASENSIO.