Copa Confederaciones - semifinal - jornada 1
México
México
Marco Fabián 0'

Alemania destroza a México (4-1) y jugará la final contra Chile

Con goles de Goretzka, Werner y Younes, los suplentes germanos triunfan ante un equipo mexicano que fue exhibido

Diego Mancera
Cicharito durante la semifinal Mexico-Alemania de la Copa Confederaciones
Cicharito durante la semifinal Mexico-Alemania de la Copa ConfederacionesKIRILL KUDRYAVTSEV (AFP)

Osorio: "Merecíamos más, no somos eficaces"

Dónde ver el Alemania - México
AO VIVO | Alemanha x México pela Copa das Confederações

Alemania no tiene piedad de México

El equipo de Alemania goleó 4-1 a México en las semifinales de la Copa Confederaciones. Los germanos dieron dos golpes traducidos en gol en los primeros 10 minutos. Goretzka aprovechó la inestabilidad de la defensa mexicana para abrir el marcador y condicionar el juego. El tri logró reponerse de la asfixia alemana, aunque no llegaron los goles.

Juan Carlos Osorio, entrenador de México, dejó en el banquillo a Carlos Vela pese a que su equipo no podía encontrar una jugada afortunada al ataque por las bandas. El equipo mexicano quedó exhibido en la parte defensiva y los alemanes neutralizaron el ataque de México. Werner marcó el 3-0 y finiquitó el partido. Ya en la parte final, con el ingreso de Rafa Márquez, trataron de acercarse. Fabián marcó un golazo para el 3-1 y la respuesta fue un contragolpe letal de Younes. Así te hemos contado el partido.

¡Muchas gracias por acompañarnos en esta ocasión! ¡Nos leemos en la próxima!

México jugará por el tercer lugar frente a Portugal

Alemania jugará la final frente a Chile este domingo.

¡Ter Stegen! Jiménez remató de cabezqa y el meta del Barcelona niega todo.

Tiro de esquina de México.

¡Chicharito tira y se va desviado!

Contragolpes letales. En el área chica han caído los goles.

Younes finiquita esto. Löw sonríe

Los alemanes quieren destrozar el sueño mexicano.

Fabián hizo un gran gol. El partido reacciona gracias al gol. Tienen tres minutos más.

¡GOOOOOOOOOL! Fabián acorta distancias 3-1

Márquez quiere recoger el orgullo de sus compañeros.

¡Otro remate más! Márquez vuelve a rematar de cabeza y se va por arriba.