Copa Confederaciones - final - jornada 1
Alemania
Alemania
Stindl 0'

Alemania derrota a Chile (1-0) y gana la Copa Confederaciones

Los teutones culminan una semana mágica después del triunfo en el Europeo sub 21

Rafael Pineda

Alemania se impuso en la final de la Copa Confederaciones  y obtuvo su primer título en esta competición al derrotar a Chile por 1-0, con un tanto de Stindl en la primera mitad. Chile lo intentó hasta el final y tuvo opciones de empatar, pero Alemania se defendió con orden y muy bien ayudado por su meta Ter Stegen. La gran Chile de los últimos tiempos pierde su primera final.

Alemania culmina una semana de ensueño. Alcanza el número uno en la clasificación de selecciones tras ganar la Copa Confederaciones con un equipo experimental. Además, el pasado viernes también ganó el Europeo sub-21 en la final ante España (1-0).

Ha sido un placer realizar el directo de este encuentro, una final que acaba con la temporada 2016-17. Enhorabuena a Alemania y muy digno Chile. Ahora, la crónica de Gorka Pérez. http://cort.as/xnNV
Tremendo lo de Alemania.
Gran triunfo de Alemania.
La Federación Alemana lo celebra.
Löw tendrá mucho que elegir para el próximo Mundial de Rusia 2018, puesto que la selección sub-21 ganó el Europeo de la categoría el pasado viernes. Sin duda, Alemania está de moda.
Partidazo esta final, que demuestra el gran nivel del fútbol alemán, que ha ganado la Copa Confederaciones con un equipo plagado de jóvenes.
LÁGRIMAS AMARGAS DE VIDAL Y DE TODO CHILE.
GRAN TRIUNFO DE ALEMANIA.
ALEMANIA GANA LA COPA CONFEDERACIONES AL VENCER 1-0 A CHILE.
FINALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL GANA ALEMANIA.
20 SEGUNDOS PARA EL FINAL
Minuto 94. Chile, 0-Alemania, 1. PUEDE EMPATAR CHILE EN ESTA FALTA TAN PELIGROSA.
FALTA PELIGROSA A FAVOR DE CHILE. DE GINTER SOBRE VALENCIA.
Minuto 93. Chile, 0-Alemania, 1. QUÉ RÁPIDO MEDEL ANTE STINDL.
SACA LA DEFENSA DE ALEMANIA.
Minuto 92. Chile, 0-Alemania, 1. Amarilla para Rudy. Se le escapa el tiempo a Chile, que tiene falta a favor.
Un central por un centrocampista. Löw quiere cerrar el partido.
Minuto 91. Chile, 0-Alemania, 1. Entra Sülle por Goretzka.