_
_
_

México, a un paso del desastre, rescata el triunfo (2-0) ante Curazao

El 'Tri' sufre, pero consigue amarrar el primer lugar del grupo C en la Copa Oro

Elías Camhaji
El festejo de Sepúlveda tras su gol
El festejo de Sepúlveda tras su golB. SMIALOWSKI (AFP)
Copa Oro 2017
Copa Oro 2017: calendario y resultados de los partidos
México contra… ¿Curazao?
Copa Oro 2017 | México , 0 - Jamaica, 0

Parecía el mundo al revés. Los 11 jugadores mexicanos corrían detrás de la línea de la pelota. Curazao dominaba, hacía jugadas de fantasía y era superior al campeón defensor de la Copa Oro. Pero la suerte no acompañó al equipo caribeño y un México con pocas ideas y muchas dudas se llevó el triunfo (2-0).

El cuadro de Juan Carlos Osorio, que ya había conseguido su pase a la siguiente ronda, inició con 10 cambios respecto de la alineación que empató (0-0) con Jamaica. Las rotaciones, el sello del entrenador colombiano, pasaron factura al equipo mexicano, que sufrió más de la cuenta para derrotar a Curazao, el último lugar del grupo.

Ángel Sepúlveda, al minuto 22, y Edsón Álvarez, en la prórroga, marcaron por México. Curazao jugó sin presión y sin complejos, y mereció anotar al menos un gol en el transcurso de los 90 minutos. Los curazoleños dejaron el campo y el torneo satisfechos de lo realizado. Del otro lado, la selección mexicana, que ganó y avanzó invicta, sigue asediada por las críticas y las dudas después de un rendimiento muy deficiente tras tres partidos disputados. Fue una noche de fútbol en la que todo salió al revés.

¡Muchas gracias por acompañarnos! Hasta la próxima.
México gana (2-0) a Curazao.
Minuto 92. México va a ganar el juego contra un Curazao que ha hecho un partido muy decoroso.
Minuto 91. Lo hizo Álvarez.
Minuto 91. GOOOOOOOL de México
Minuto 90. Falta de Janga sobre Gutiérrez.
Cambio de Curazao. Sale Statie y entra Janga.
Minuto 87. Pequeña bronca en el campo. Gallardo está tendido y los curazoleños reclaman que está haciendo tiempo.
Minuto 86. ¡Hooi! ¡Uy! MÉXICO SE SALVA DE MILAGRO.
Minuto 86. ¡Travesaño! Remate de México que no entró de milagro.
Minuto 85. Tiro de esquina para México. Cobra Elías.
Minuto 84. Centro de Sepúlveda que rechaza Bacuna de taquito. Gran gesto técnico.
Minuto 83. La defensa mexicana rechaza. México juega al contragolpe contra Curazao...
Cambio de Curazao: Se va Nepomuceno y entra Hooi.
Minuto 82. Tiro de esquina para Curazao, después de un disparo de Van Kiessel.
Minuto 81. ¡Se lo perdió Elías! Apareció solo, pero la pelota fue directo a donde estaba Room.
Minuto 80. La defensa despeja, después México sale en la contra.
Minuto 79. Tiro de esquina para Curazao.
Minuto 78. Todo México defiende detrás de la línea de la pelota, en un partido de locos.