_
_

El Arsenal remonta dos goles al Bolton con diez

José Marcos

Después de cuatro empates y una derrota, el Arsenal volvió a la senda del triunfo en la Premier League cuando peor lo tenía. Con diez jugadores durante una hora por la expulsión de Abou Diaby, la escuadra de Arsène Wenger dio en Bolton, ante el tercero por la cola, la vuelta al marcador en el último minuto (2-3): Hleb asistió atrás a Cesc, cuyo disparo, flojo y mordido, desvió a su portería Samuel. El Manchester United se mantiene en cabeza, con 76 puntos, tras arrollar al Aston Villa (4-0). Cristiano Ronaldo, autor de un gol, lleva 35 en la temporada.

Al que no se le dan nada bien los equipos del pozo de la tabla es al Bayern Múnich. El líder de la Bundesliga, rival del Getafe en los cuartos de la Copa de la UEFA, no se mereció el empate (1-1) en su visita al Núremberg, penúltimo clasificado. A falta de diez minutos para el final, Podolski igualó el trallazo con el exterior de la bota derecha de Misimovic desde fuera del área, que entró por la escuadra sin que Kahn pudiera hacer nada. El delantero de origen polaco salvó del entuerto al cuadro de Ottmar Hitzfeld, que la jornada anterior perdió con el último, el Energie Cottbus (2-0). Aun así, el Bayern, con 54 puntos, aumentó a siete su ventaja sobre el Hamburgo.

Juande pincha y Torres sentencia

LIGA INGLESA: Birmingham, 3; Manchester City, 1. Derby, 2; Fulham, 2. Portsmouth, 2; Wigan, 0. Reading, 0; Blackburn, 0. Sunderland, 2; West Ham, 1. LIGA ALEMANA: Leverkusen, 0; Eintracht Francfort., 2. Hamburgo, 1; Arminia Bielefeld, 1. Karlsruhe, 0; Schalke, 0. Bochum, 3; Borussia Dortmund, 3. Werder Bremen, 1; Duisburgo, 2. Hansa Rostock, 0; Wolfsburgo, 1. LIGA ITALIANA: Cagliari, 1; Roma, 1.