_
_
_

Cristiano y Jesé acercan al Madrid a cuartos

El equipo de Zidane se impone a la Roma (0-2) gracias a los goles de los extremos. El luso abrió el marcador y Jesé sentenció al final

Cristiano celebra su gol con Zidane y Ramos.
Cristiano celebra su gol con Zidane y Ramos.A. PIZZOLI (AFP)

El Real Madrid ha puesto pie y medio en cuartos de final después de imponerse a la Roma (0-2) en el encuentro de ida. Los de Zidane, que no tiraron a puerta en toda la primera mitad, se adelantaron en el Olímpico en el minuto 57 con un gol de Cristiano Ronaldo. El portugués, en una jugada muy parecida a la que hizo ante el Athletic el pasado sábado, se sacó un zapatazo desde la frontal que superó a Szczesny tras rebotar en Florenzi.

El gol de Cristiano rompió un partido marcado por la intensidad y la falta de ocasiones en los primeros 45 minutos, en los que el Madrid fue de más a menos ante una inocente Roma que no concretó en los metros finales. En el tramo final del encuentro se sucedieron las ocasiones entre ambos equipos y sí Vainqeur rozaba el empate con un latigazo lejano, Cristiano erraba la sentencia con un claro cabezazo. Sentencia que llegó en el minuto 86 de la mano de Jesé, que llevaba unos minutos en el campo, con un preciso disparo cruzado.

Lee aquí la crónica del partido de José Sámano

Muchas gracias, ha sido un pacer. Aquí tenéis la CRÓNICA DEL PARTIDO DE JOSÉ SÁMANO: http://cort.as/c7v1
Ha sido un placer realizar este directo. Buenas noches.
Buen partido de Cristiano y de Sergio Ramos. También de Varane.
Bueno, pues el Madrid ya está en los cuartos de final de la Liga de Campeones. Ahora, a esperar un sorteo benévolo.
"Estamos muy contentos y satisfechos con Zidane. Es un gran entrenador", culmina el defensa internacional del Madrid.
"El gol de Cristiano ha llegado en un momento clave. Y me alegro por Jesé, que ha entrado enchufado. Celebrar el gol en equipo y estar unidos es el camino para llegar al éxito", añade Ramos.
"Hemos dominado y hemos estado acertados. Hemos dado un gran paso", afirma Sergio Ramos.
La Roma solo tenía un plan: aguantar como fuera el cero a cero. Demasiado pobre. No tiene nivel para unos octavos de la Liga de Campeones.
Si el mejor jugador de la Roma es Perotti, es que no tiene ninguna posibilidad de eliminar al Madrid. Es imposible.
FINAL DEL PARTIDO EN EL OLÍMPICO DE ROMA CON VICTORIA DE LOS ZIDANE. ROMA 0-2 REAL MADRID.
Barcelona, Madrid, Bayern y Atlético, y quizás Juventus, son los únicos que pueden ser campeones de Europa. Bajo nivel en la Liga de Campeones.
El Madrid no ha estado demasiado brillante, pero le ha ganado sin esforzarse a una Roma muy débil.
En el Madrid se ha retirado Cristiano Ronaldo y da entrada a Casemiro para contener en los últimos minutos del partido.
Ha entrado al campo la leyenda de la Roma, Totti.
Primer gol de Jesé en la Liga de Campeones.
Segundo del Madrid. Jugadón de Jesé, con una gran carrera y una enorme definición. Así de fácil. No me explico cómo la Roma ha podido llegar a octavos de la Liga de Campeones. Su nivel es muy bajo.
Sentencia el partido y casi la eliminatoria el canario. Gran jugada en solitario y mejor disparo cruzado del canterano del Madrid. Imposible para Szczesny. Minuto 86.
El penalti de Carvajal.
Entra Jesé al campo en lugar de James. De menos a más el colombiano, que sigue sin estar a tope físicamente. Minuto 81