El equipo madrileño, sin ideas, empata ante un Recreativo muy defensivo

ATLÉTICO 1
RECREATIVO 1

ATLETICO

Burgos; Otero, García Calvo, Hibic, Carreras; Aguilera (Correa, m. 58), Movilla (Colsa, m. 54), Nagore, Stankovic; Fernando Torres y Diego Alonso (Luque, m. 78).

RECREATIVO
César; Espínola, Alex, Loren, Galán; J. García, Soriano (Gallego, m. 76), Romerito (G. Molina, m. 63), Benítez; David; y R. Molina Bautista, m. 85).

Goles: 0-1. M. 16, Raúl Molina, sin dejar caer el balón, bate a Burgos de preciosa vaselina. 1-1. Diego Alonso pica el balón de cabeza tras un centro de Correa desde la izquierda.

Árbitro: Pérez Lima. Amonestó a Otero, Diego Alonso, Benítez y Espínola.

Unos 27.000 espectadores en el estadio Vicente Calderón de Madrid.

La Unión Deportiva Las Palmas saca los colores al Madrid (4-2)

Los rojiblancos jugaron veinte minutos, los que ocupan la franja central del segundo tiempo, bastante aceptables. Correa, entonado y mostrando una forma física insólita, se sacó entonces un centro al área desde la izquierda que remató picado al suelo el uruguayo Diego Alonso. Era el empate. Y con el ansiado gol todo se volvió de nuevo abajo. El Recreativo tuvo entonces varias ocasiones de recuperar el mando del partido. Dos, una de David y otra de Raúl Molina sin oposición ninguna cuando el partido entraba en sus minutos finales. No entraron y el desastre para el Atlético quedó rebajado a tropezón. Eso sí, el segundo consecutivo.